刘强东致歉怎么回事?刘强东为什么道歉?

编辑:大阿哥2019-06-20 10:02:42 关键字:刘强东,刘强东致歉

在北京时间12月22日,刘强东在微博上发表一份致歉信:明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室宣布将不会对我提起任何指控,这个结果证明了自始至终我都没有触犯任何法律。 但无论如何,事发当天我的行为都给我的家庭、特别是我的妻子造成了巨大的伤害,为此我感到十分的自责和后悔。事实上,12月21日,美国明尼苏达州亨内平县检察官办公室已声明,不会对刘强东提起诉讼。

刘强东致歉怎么回事?刘强东为什么道歉?
刘强东致歉

刘强东微博致歉全文:

最近几个月,我在美国的事情受到了大家的广泛关注。为了不干扰司法公正,在美国警方和检方的独立调查过程中,尽管有人散布误导信息,但我本人无法为自己辩护,也没有对互联网社交平台和媒体上的相关言论与报道做出任何回应,这给关心我的朋友们带来了不少困扰,在此先说声抱歉!

今天,在我全力配合的彻底调查之后,明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室宣布将不会对我提起任何指控,这个结果证明了自始至终我都没有触犯任何法律。

但无论如何,事发当天我的行为都给我的家庭、特别是我的妻子造成了巨大的伤害,为此我感到十分的自责和后悔。我已经第一时间向她坦承了事实,希望她可以接受我最诚恳的道歉,我一定将竭尽全力去弥补此事对家庭的创伤,重新担当起丈夫的责任。

在这段煎熬的日子里,我特别感激京东的每一位同事,他们每天都在顶着舆论压力工作。我恳请大家不要由于我的事情再去苛责、议论他们,他们只是一群努力工作的普通年轻人。现在,我唯一能够为他们做的就是更加努力的投入到工作当中,和他们一起让公司发展的更好,让他们过上更好的生活。只有这样,才是我对他们最好的交代!

谢谢大家!

刘强东

这份声明证实了刘东强没有犯罪,也就是说,刘强东不会因此而有任何牢狱之灾,但从刘强东这篇长文来看,可以间接落实了刘强东已经出轨奶产妹妹章泽天的实锤。

相关文章
跟博主界杠把子学穿衣 过年回家等着别人夸!

跟博主界杠把子学穿衣 过年回家等着别人夸!

跟博主界杠把子学穿衣 过年回家等着别人夸!,激动人心的时刻终于要到了!临近回家过年,置办年货和捯饬自己变成重中之重,平时[详情]

蝴蝶结也可以搭的很帅气!明星和博主都对它情有独钟

蝴蝶结也可以搭的很帅气!明星和博主都对它情有独钟

蝴蝶结也可以搭的很帅气!明星和博主都对它情有独钟,今年一整年蝴蝶结元素都很受欢迎,不仅各大品牌秀场上的蝴蝶结元素盛[详情]

63岁时尚博主,冻龄穿搭还甩你十条街!

63岁时尚博主,冻龄穿搭还甩你十条街!

63岁时尚博主,冻龄穿搭还甩你十条街!,最近在网上爆红的时尚博主,非63岁的lyn婆婆莫属,帅气银发+复古红唇,lynslater证明年龄[详情]

博主BIO|没胸没身高却爆红ins,亚洲小个穿衣范本必学!

博主BIO|没胸没身高却爆红ins,亚洲小个穿衣范本必学!

博主BIO|没胸没身高却爆红ins,亚洲小个穿衣范本必学!,当第一次看到yoyocao的街拍时,绝对想不到她是个身高还不到160的姑[详情]

想时髦又怕用力过猛?这些博主告诉你如何美得刚刚好!

想时髦又怕用力过猛?这些博主告诉你如何美得刚刚好!

想时髦又怕用力过猛?这些博主告诉你如何美得刚刚好!,就要春暖花开了,就要进入春天这个骚动的季节了,裹了棉被装的妹子们憋[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.