《姐妹们的茶话会》THE9-赵小棠太敢说险被坑

编辑:丫丫女性网2021-02-18 11:24:13 关键字:《姐妹们的茶话会》

 《姐妹们的茶话会》THE9-赵小棠太敢说险被坑

       报导爱奇艺视频国际性女性智识共享综艺节目《姐妹们的茶话会》在双十二购物的浪潮中打开了第三期,另外也迈入了当红嗑友团周笔畅的意外惊喜加盟代理。综艺节目中大伙儿不但就五花八门的买东西话题讨论开展探讨,嗑友团姊妹还乐在其中地共享了身旁男士的蒙蔽消费者行为,被网民“盖公章”这真是是我盆友!当场气氛轻轻松松欢笑声持续,经典话语层出不穷全程高能!

THE9-赵小棠太敢说险被大左坑,周笔畅推塔颜如晶点爆笑

       这周联谊会由男朋友追女团进行。做为被追的女团本团,THE9-赵小棠却在现场感受了一次垂直过山车般跌宕起伏的成长经历。当探讨到男友能够追女团但前提条件是追同一个女团,嗑友团建议不一探讨猛烈,THE9-赵小棠也是在一旁激动加仓,抛出去“例如2个团市场竞争很猛烈”的比较敏感难题,大左四两拨千斤地反问到“哪2个团”,上一秒还想凑热闹的THE9-赵小棠,下一秒只有憨憨的撤销“这一我可不敢说哦”。被网民吐槽这哪是不敢说,真是是太敢讲过!

       语言出众的不仅THE9-赵小棠,本次新添加的嗑友团周笔畅也是化身为推塔小能手内置buff加持。起先想和你在一起黎觉得“追星族比不上做运动”时,周笔畅跟在后面神辩驳“追星族也是一种健身运动”;以后颜如晶表态发言称“男朋友追女团是老公精神出轨,可是我追星族能够”引许多人抨击“双重标准”,周笔畅又铭记提示大伙儿“她们家许多一比一的超级偶像靠枕”;除此之外,在男士是不是想要住女性买的房屋的街采阶段,周笔畅也吝惜輸出,坦言让男生看开点,客观中带著点顽皮又无失霸气侧漏,爱了爱了!

男士蒙蔽买东西个人行为被调侃,女性购房是单独的主要表现吗?

       一直以来,在原有的意识中女性比男士更非常容易冲动消费。这周嗑友团不但紧紧围绕着“买东西性別论”的话题讨论深入探讨,并且对男士的蒙蔽消费者行为也开展团体调侃。英国嗑友团正离子提及对男孩子买好几双类似的休闲鞋的疑惑;俄罗斯嗑友团乔丽娅调侃自身男友以功效不一样为由买几块款式类同的滑雪板,并放话“我也等待2020年滑冰的情况下,看他是怎么带著那四块木板去滑冰的”搞笑整场。但是调侃归调侃,嗑友团对男孩和女孩消費有自身的心态:正离子觉得消費不应该分优劣都不应当分男孩和女孩,颜如晶则表明要是是同意的消費全是迈向高品质生活的主要表现,嗑友团对消費的界定和讲解不但是为女性鸣不平,也是对时下销售市场消费观念升級的精确汇总。而提到时下年青人热衷于的盲盒消費,除开中国时兴的玩偶公仔型盲盒,嗑友团还详细介绍了如英国烹制原料盲盒等冷门消費新方式,令人禁不住好奇心开启这种盲盒会出现如何的感受?

       伴随着近几年来女性买房占比升高,“女性购房与女性单独”变成大家关心的聚焦点。综艺节目中,早已买来房的周笔畅表明期待女性可以是一个单独的存有,没去依靠所有人;而2020年不久“进入车内”的颜如晶,一边“显摆”着自身新加坡300平的好房子,一边又自我调侃道“女性购房是由于感觉结不上婚”,让大左大呼真正又辛酸!而从此见解,由女性新闻人构成的新闻媒体姊妹嗑友团表明这二者并沒有密切关系,女性购房大多数是由于有经济实力。在综艺节目发表评论,网民们也从此话题讨论反响强烈,购房是为了更好地为自己归属感和借助、购房是一种项目投资,跟完婚自身就沒有很大的关联。


相关文章
 《姐妹们的茶话会》THE9-赵小棠太敢说险被坑

《姐妹们的茶话会》THE9-赵小棠太敢说险被坑

报导爱奇艺视频国际性女性智识共享综艺节目《姐妹们的茶话会》在双十二购物的浪潮中打开了第三期,另外也迈入了当红嗑友[详情]

 《职场是个技术活》晋升机遇花落谁家

《职场是个技术活》晋升机遇花落谁家

今天21:06,由北京市电视台广告部、中关村园区管理委员会、北京市人力资源局劳动保障局联合出品的大中型初入职场养成游[详情]

 《潮流合伙人2》首运营陈伟霆自做香辣现磨咖啡引强烈反响

《潮流合伙人2》首运营陈伟霆自做香辣现磨咖啡引强烈反响

报导《潮流合伙人2》第二期发布,当期综艺节目中,FOURTRY家族必须提前准备初次线下推广体验中心主题活动,从方案策划主题、[详情]

 《神奇公司在哪里》迎团队拓展日奇妙职工感受休闲农家乐

《神奇公司在哪里》迎团队拓展日奇妙职工感受休闲农家乐

当期综艺节目中,薛之谦、乔杉、杨迪、杨超越、R1SE翟潇闻、王耀庆六人到进行三单授权委托每日任务后,将前去漂亮的休闲度[详情]

 《跨次元新星》迎第一轮演出时期少年团亮相打call

《跨次元新星》迎第一轮演出时期少年团亮相打call

报导爱奇艺视频《跨次元新星》在这周总算迈入了第一轮演出,三支职业队的次元星们历经一段时间的磨合期、训炼,产生的表演[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.