《神奇公司在哪里》迎团队拓展日奇妙职工感受休闲农家乐

编辑:丫丫女性网2020-12-12 10:01:54 关键字:《神奇公司在哪里》

 《神奇公司在哪里》迎团队拓展日奇妙职工感受休闲农家乐

       报导本周六晚(11月28日)20:30,上海东方卫视聚焦点实景拍摄创意广告营销推广的全新升级生活类娱乐节目《神奇公司在哪里》将开播第四期。当期综艺节目中,薛之谦、乔杉、杨迪、杨超越、R1SE翟潇闻、王耀庆六人到进行三单授权委托每日任务后,将前去漂亮的休闲度假旅游景区感受休闲农家乐,打开轻松自在的团队拓展之行,另外为本地旅游业发展复工复产尽一份微薄之力。

薛之谦秀“刀工”切拿到杨超越杨迪“抓鸭”感受休闲农家乐

       此次肺炎疫情对汤山的旅游业发展危害非常大,尽管在开工后采用了一系营销对策,整体人流量還是比过去少了接近一半。奇妙职工此次团队拓展将在感受复古时尚游、亲子旅游两大主题风格,及其一条神密路经。在感受复古时尚游时,奇妙职工不但换掉填满年代感的服饰搞笑t台走秀,还根据各类游戏挑戰来体会八十年代的时代气息。

       综艺节目中,杨超越向薛之谦发起了切配挑戰,两个人大比拼起切洋葱,想不到刀功非常好的薛之谦很大急切来到手,却相反宽慰亲妹妹说自身“一点事也没有”,杨超越愧疚到流泪,让薛之谦赶快歇息,自身炒了一道陈氏私房写真鸡蛋炒饭一展高超烹饪技术。顽皮的薛之谦又心血来潮,向杨超越发起大比拼用餐速率的挑戰,究竟他可否赢过“自小用餐第一名”的杨超越?

      赶到休闲农家乐团队拓展,怎能少了感受山中抓鸭的快乐呢?但是这就难为了更好地中重度“恐毛”游戏玩家乔杉,但见他一脸懵逼地蹲在鸡棚内做心理建设,连呼“我尤其担心鸡”。回过头看杨迪和杨超越就需要“强悍”多了,两个人行动敏捷地走入鸡棚向鸡群发起“双面夹击”,杨迪还机敏用竿子赶鸡,看上去讨人喜欢萌妹的杨超越,没几下就抓来到躲在鸡群中的家鸭,得到 乔杉充分肯定:“杨超越把家鸭的2个羽翼拢到一起抓得很技术专业!”

王耀庆翟潇闻大比拼大长腿乔杉整体实力开演“游戏之首”

       另一边,翟潇闻以自身“腿专长”向乔杉发起挑戰,俩人用脚来开始玩起了剪子包袱锤,想不到乔杉运气爆棚连胜俩把,翟潇闻无可奈何地瘫倒在自身发起的游戏上。但是连败两把的翟潇闻“知难而上”,鼓足勇气找王耀庆“单杀”,谁想历史时间再度重蹈覆辙,翟潇闻第一局就输进当场开胯,到底他可否翻转形势赢过王耀庆让二追三?

       鹬蚌相争渔翁得利,说着不会玩的乔杉,却连续“击杀”一众小伙伴们,整体实力开演“游戏之首”。对自身游戏整体实力很是信心的薛之谦,向乔杉发起街机游戏游戏的挑戰,两个人将追忆一瞬间拉回儿童时代,薛之谦还很“猖狂”地让乔杉随意挑游戏,本认为自身能稳赚,想不到乔杉“扮猪吃虎”掩藏了整体实力,令薛之谦啼笑皆非,连呼“你儿时就混游戏主机房的!”


相关文章
 《神奇公司在哪里》迎团队拓展日奇妙职工感受休闲农家乐

《神奇公司在哪里》迎团队拓展日奇妙职工感受休闲农家乐

当期综艺节目中,薛之谦、乔杉、杨迪、杨超越、R1SE翟潇闻、王耀庆六人到进行三单授权委托每日任务后,将前去漂亮的休闲度[详情]

 《跨次元新星》迎第一轮演出时期少年团亮相打call

《跨次元新星》迎第一轮演出时期少年团亮相打call

报导爱奇艺视频《跨次元新星》在这周总算迈入了第一轮演出,三支职业队的次元星们历经一段时间的磨合期、训炼,产生的表演[详情]

 张子枫古装剧现身《国家宝藏》化身为清朝生物学家王贞仪

张子枫古装剧现身《国家宝藏》化身为清朝生物学家王贞仪

艺术探索节目《国家宝藏》第三季于央视总服务台央视综艺频道栏目宣布播出,青年演员子峰妹妹做为首期款特邀嘉宾参演清朝[详情]

 《奔跑吧·黄河篇》跑男团聚齐壮观龙羊峡

《奔跑吧·黄河篇》跑男团聚齐壮观龙羊峡

首期款综艺节目将迈入《奔跑吧》原班王宝强、唐嫣(Angelababy)、沙溢、蔡旭坤及其成毅、赖冠霖、李一桐、毛晓彤四位特邀[详情]

 《神奇公司在哪里》乔杉杨超越扮姐弟心有灵犀十足

《神奇公司在哪里》乔杉杨超越扮姐弟心有灵犀十足

乔杉与杨超越升級为姐弟搭挡演出音乐剧,心有灵犀十足,乔杉开口脆让网民惊讶:想不到杉哥居然是一枚隐藏的歌手呢!历经讨论以[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.