《这就是灌篮3》991缺憾取代乃万写作职业队同名的音乐

编辑:丫丫女性网2020-11-14 09:10:53 关键字:《这就是灌篮3》

 《这就是灌篮3》991缺憾取代乃万写作职业队同名的音乐

      报导由优酷视频荣誉出品、优酷体育联合出品、优制游戏娱乐承研的青春年少比赛篮球赛真人秀节目《这就是灌篮3》第四期已经在上周六热火朝天地上线。四进三淘汰赛制进到后半场,周琦领着的991队对决易建联领着的金子迷你小车伦队,饱经拼杀,小轿车伦队以一分优点侥幸晋升。伴随着991队的缺憾取代,周琦乃万也一同下课了。离去的悲伤氛围还未消散,接着三进二淘汰赛制便拉开帷幕。第一轮对决中,小轿车伦队败北于鹏闪耀,再度深陷取代边沿。

周琦吐槽“芬兰”梗将组媒体公关精英团队,991缺憾取代乃万当场爆哭

     上一期对决中,991败给鹏闪耀输了一局。为了更好地让职业队球员们尽早有着心有灵犀,周琦和乃万拉着工作人员们围坐地面上,开展零距离挖心对谈。应对球员对“芬兰话”的吐槽,周琦大气答复:“那他说道哪个话我该能听得懂啊,我怎么听不明白?”周琦豁达的心态令球员们敬佩不己,孙鹏全力支持周琦:“天将降大任于斯人也。”引来周琦禁不住吐槽:“我今天要建立一个媒体公关精英团队,你当大哥。”此次豁达大度的答复一下子拉进了相互的间距。

       遭遇生死对决的991职业队和金子迷你小车伦职业队可以说取出了120分的闯劲,两支球队奋勇争先旗鼓相当。间距赛事完毕也有4秒,金子迷你小车伦队以55:51领先991队,尽管赛事大势已定,但991队的球员分毫沒有懈怠,在最后一秒,991队的许超投出三分压哨击中,尽管991队最后以一分之差缺憾败北,但球员们的精彩纷呈主要表现和坚持不懈拼到底的精神实质,深深地震撼人心着观众们的心。

       伴随着赛果落下帷幕,周琦乃万缺憾下课了,而团队中除开阿迪力、向紫龙、李龙舸等三位球员被复生各自进到其他三支职业队之外,剩下工作人员则所有取代。尽管有出色球员复生是件快事,但眼巴巴看见球员当众穿上了他队nba球衣并迈向新的职业队,乃万還是无法憋住心态,奔溃痛哭,并坦言情绪好像嫁闺女。比赛之后,乃万在社交网络平台公布了一首专业为991职业队写作的同名的最新歌曲《991》,还将991队一路走来的一点一滴制做变成MV,歌曲歌词诚挚令人动容,尽管赛事告一段落,但因篮球赛结上的友情将常存相互心里。

徐艺洋拉横幅鼓励球员,三进二王仕鹏再拔头筹

   “四进三”第二轮对决中,王仕鹏带领的鹏闪耀队以较大优势打得赢朱芳雨带领的三分葳队,另外又吸收了整体实力球员阿迪力,鹏闪耀队的球员们训炼情绪高涨,徐艺洋为了更好地进一步鼓励球员,将王仕鹏训工作人员的常见句子制做变成条幅,悬架在训练场地四周,好让球员时刻铭记于心降低被骂的频次。为了更好地迎战“三进二”,鹏闪耀再度进到备战状态。做为王仕鹏职业队的带队,徐艺洋也没能躲过被“训炼”的运势,不但被抽样检查考评篮球知识贮备,也要和球员一起来回跑,过后还被惩罚教球员舞蹈,那样的小插曲也让枯燥乏味的训炼造成了一丝快乐。

      历经金子涵的鼓励和易建联火锅店局的抚慰,金子迷你小车伦队斗志暴增。殊不知应对整体实力强悍的鹏闪耀队,小轿车伦队虽然全力争顶,仍然败给敌人,一直不有优势。针对易建联而言,惨败不恐怖,恐怖的是球员心理状态的失调。赛事最终五秒鹏闪耀队领跑13分,因为本次“三进二”的赛事并不光看胜负,还会继续测算得失分率,易建联不断在球场上叫喊工作人员防御。但也许是由于困局已定,金子迷你小车伦队全体人员放弃了最后一球的防御,任凭敌人上空篮,易建联在球场上气得直跺脚,不断质疑球员。再度落败的金子迷你小车伦队,又将怎样应对接下去的生死之战呢?

      下一期综艺节目中,职业经理人邓伦为了更好地复生球员,要一小时内投入50个球,到底他可否达到目标?女带队们为了更好地分别职业队的殊荣竟要大比拼掰手腕,谁将取得胜利?半决中,又将遭遇职业队取代的惨忍局势,小轿车伦队可否调节情况重整旗鼓?获胜的光晕还可否不断弥漫着鹏闪耀队?养兵续锐的三分葳队又将产生如何精彩纷呈的主要表现?周六下午12点,锁住优酷视频,一切将要公布。


相关文章
 王耀庆《神奇公司在哪里》新品发布会机敏"卖货"鸡毛掸子

王耀庆《神奇公司在哪里》新品发布会机敏"卖货"鸡毛掸子

实景拍摄创意广告营销推广室外真人秀节目节目《神奇公司在哪里》第二期在上海东方卫视播出,节目自播出至今关注度持续。[详情]

 《这就是灌篮3》热映金子涵服务承诺为队员推拿

《这就是灌篮3》热映金子涵服务承诺为队员推拿

当期四支团队再次开展三进二的“三角挑战赛”,王仕鹏领着的鹏闪耀应战朱芳雨领着的三分葳队,王仕鹏以严格的教育和对足球[详情]

 《Beauty小姐》第三季重归种草Z时期美妆核心理念

《Beauty小姐》第三季重归种草Z时期美妆核心理念

报导前不久,由腾迅视频与国海制做倾情打造出的中国首场美妆种草类综艺节目《Beauty小姐》第三季举办了一场下午茶时间发[详情]

 《奋斗吧主播》热映25位播姐遭受职场滑铁卢

《奋斗吧主播》热映25位播姐遭受职场滑铁卢

25位播姐可谓是满血复活地迈向竞技场:有像蔡少芬一样抑扬顿挫,乒乒乓乓一顿神操作,效仿产品恰当打开的;如果认为25位播姐的[详情]

 《火星情报局5》热映李希侃郭采洁甜美互动交流

《火星情报局5》热映李希侃郭采洁甜美互动交流

《火星情报局5》热映李希侃郭采洁甜美互动交流网易娱乐11月12日报导由优酷视频、银河酷娱荣誉出品的脱口秀节目综艺节[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.