美媒深度:拜登已经获得压倒性的胜利,留给特朗普的时间不多了

编辑:中国女性网2020-10-14 10:54:43 关键字:乔·拜登,希拉里,比尔·克林顿,威斯康星州,密歇根州,宾夕法尼亚州,纽约时报,政治,胜利退出演艺圈,佛罗里达

据外媒报道,根据民调显示,拜登似乎已经获得了压倒性的胜利。他的支持率在几乎所有的战场州都有所上升,现在大概领先特朗普10个百分点。

第一场辩论已经结束,原定的第二场辩论被取消了。现在在美国大选前,只剩下10月22日最后一场辩论了。特朗普面临着较低的支持率,改变竞选方向的机会越来越少。

近30年前以来,除了比尔·克林顿,还没有哪位总统候选人能像拜登这样,在离选举日如此之短的时间内拥有这样强大的优势。

美媒深度:拜登已经获得压倒性的胜利,留给特朗普的时间不多了

不过,就连民主党人也不愿大声谈论拜登的压倒性胜利,因为他们担心这会毁了一场具有里程碑意义的选举,或者助长他们的自满情绪。考虑到2016年的经历,许多专家也保持观望态度,在两面都下注。

与公众的看法相反,四年前的全国民调结果与最终结果相差不远。但是州一级的民意调查,特别是在铁锈地带和中西部地区,出现了严重的错误。
根据RealClearPolitics 的民调,民主党人希拉里·克林顿在密歇根州、宾夕法尼亚州和威斯康星州提前进入选举日,分别领先3.4个百分点、1.9个百分点和6.5个百分点。特朗普拿下了这三个州。
科里·莱万多夫斯基(Corey Lewandowski)是特朗普在2016年竞选周期的第一位竞选经理,今年他仍在该岗位上。他声称,当年的民调以及媒体对民调的报道构成了“巨大的错误信息”。

星期一上午,莱万多夫斯基在与记者的电话会议上说,“我们的内部数据显示出与民意调查截然不同的情况,我们对这一数据非常有信心。”

尽管如此,拜登在一些关键战场上的领先优势还是大于四年前的希拉里。他在密歇根州和宾夕法尼亚州的RCP平均领先7个百分点。他在佛罗里达州几乎领先4个百分点。《纽约时报》和锡耶纳学院星期一的最新民调显示,拜登在威斯康辛州领先10个百分点,在密西根州领先8个百分点。

美媒深度:拜登已经获得压倒性的胜利,留给特朗普的时间不多了

谨慎仍然是许多专家的口号,他们承认特朗普当选这一结果不能被排除在外。但是,另一方面——拜登以巨大的优势获胜——也是有可能的。
NBC新闻和MSNBC的国家政治记者Steve Kornacki说:“这两个结果现在看起来都不太可能实现。我们总是在打最后一场战争,每个人都记得2016年出乎意料的结果。但如果你运用这一点,并认为特朗普可能会赢得这场选举,你就必须考虑另一种可能性:拜登可能会赢得一场大胜。”

民主党人非常担心,特朗普可能会以各种理由制造意外,比如选民压制或恐吓,或者虚假解释支持者投票率出人意料的高等等。

民主党民调专家兼《国会山报》的专栏作家Mark Mellman称,"毫无疑问,拜登处于非常强势的地位,但是特朗普还是有可能获胜。在过去四年的大部分时间里,我都在努力提醒人们,发生几率为25%的事情每隔四次就会发生一次,15%几率的事情每隔15%就会发生一次。"

数据网站FiveThirtyEight认为,截至周一晚间,特朗普在11月大选中获胜的几率只有13%。相比之下,该委员会估计,拜登将以超过100张选票的优势赢得大选的几率超过60%。

美媒深度:拜登已经获得压倒性的胜利,留给特朗普的时间不多了

但是,特朗普的竞选团队质疑其评估的准确性。他们强调,这一评估结果不提供受访者政党身份或不提供具体人口统计信息,这有可能导致受访人员的交叉统计。

他们还表明,一些将支持特朗普的选民没有被民意调查机构选中调查,这可能是因为他们是新登记的,或者特们不太倾向于宣布他们的意见。

特朗普的竞选经理比尔·斯特皮恩(Bill Stepien)指出,2016年的胜利,在很大程度上取决于在那些关键摇摆州人口最少的县取得的巨大优势。

共和党民调专家温斯顿说,尽管选举日近在眼前,但考虑到整体政治格局,谨慎行事是很重要的。就新型冠状病毒的影响而言,经济停滞,社会动荡,环境非常不稳定。温斯顿还对拜登是赢得选举的“最受欢迎”人选的说法提出了异议,他指出,民意调查只是一个时刻的快照,而不是三周后可能发生的预测。

他说:“拜登目前有明显的优势,但这与‘最受欢迎的人’不同。目前还有一场辩论,还有其他可能发生的事情。”

但是,距离大选只有三个星期了,留给特朗普的时间已经不多了。

特朗普目前的主要愿望是,民调结果是错误的。相反,如果这一数据是准确的,或者甚至低估了民主党的支持,那特朗普就会遭遇惨败。

#拜登#, #压倒性胜利#, #特朗普#

作者:ROANKIDA

责编:中国女孩

相关文章
二战期间美国人创作的中国抗战海报

二战期间美国人创作的中国抗战海报

二战期间,美国投入大量人力物力支援中国抗战,最著名的是飞虎队。在美国的援助中,有一个领域较少为华人所知,即“宣传战”。[详情]

英国单日新增新冠死亡病例数创近期新高

英国单日新增新冠死亡病例数创近期新高

10月13日,戴口罩的店员和顾客站在英国伦敦一家商店内。 英国政府13日报告显示,英国单日新增新冠死亡病例143例,创近期新高[详情]

民进党屡屡玩火,解放军密集行动!央媒:“台独”之日是统一之时

民进党屡屡玩火,解放军密集行动!央媒:“台独”之日是统一之时

近来,台湾民进党当局不断勾结外部势力,推动一系列谋“独”行径,极力干扰和阻挠两岸交流合作,造成当前台海局势紧张。针对民[详情]

第一观察|新时代的经济特区“特”在哪儿?

第一观察|新时代的经济特区“特”在哪儿?

10月14日,习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会并发表重要讲话。从讲话中,我们可以清晰地看到一个时空坐标—[详情]

临危受命:普京的最新任命证实,梅德韦杰夫仍是他的股肱之臣

临危受命:普京的最新任命证实,梅德韦杰夫仍是他的股肱之臣

不久之前,俄罗斯总统普京签署了一条成立跨部门委员会的法令,该委员会以梅德韦杰夫为主席,其成员包括卫生部、教育和科学部[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.