背带阔腿裤怎么穿外套

编辑:中国女性网2021-02-19 09:23:50 关键字:阔腿裤,背带阔腿裤
  现在很流行背带阔腿裤,宽宽松松的版型是非常舒适休闲,那么秋冬季背带阔腿裤怎么穿外套?下面就跟她时代小编一起来学习下背带阔腿裤搭配技巧吧!

背带阔腿裤怎么穿外套

  首先我们可以穿一件浅色的背带裤,然后内搭一件白色的上衣,外面就可以穿一件夹克之类的外套,非常时髦。

  其次我们还可以在背带裤的外面搭一件风衣,最好是驼色的风衣,会让你整个人都很有气质。

  还有不管我们什么颜色的内搭或者背带裤,我们都可以在外面搭一件白色的外套,既简单又气质,如果不知道怎么搭那么这是个非常不错的选择。

  最后一定要注意内搭和外套最好不要是同一个颜色,因为这样会让人感到沉闷。

背带阔腿裤怎么穿外套

背带阔腿裤搭配上衣

  搭配一:牛仔背带阔腿裤+白色T恤

  白色T恤是一款非常简约、百搭的服饰,搭配一条牛仔背带阔腿裤,时尚、个性又潮流。

  搭配二:黑色背带阔腿裤+白色条纹短袖

  条纹的衣服也是特别流行,相比纯色更加又个性,这款白色条纹T恤搭配一条黑色背带阔腿裤,经典又大方。

  搭配三:藏蓝色背带阔腿裤+白色雪纺衫

  白色雪纺衫也是春夏季必备单品,搭配衣服是非常显气质的,搭配一条藏蓝色背带阔腿裤,时髦又洋气。

  搭配四:灰色格子背带阔腿裤+白色衬衫

  白色衬衫总是给人一种清新脱俗的感觉,搭配一条灰色格子背带阔腿裤,文艺范儿十足。

  搭配五:牛仔背带阔腿裤+黑白格子衬衫

  黑白格子衬衫在平时的穿搭中出现频率也是很高的,搭配一条牛仔背带阔腿裤,时尚、复古又很有森女气质。

  搭配六:牛仔背带阔腿裤+黑色T恤

  黑色T恤是比较百搭、显瘦的,搭配一条牛仔背带阔腿裤,时髦、潮流又很酷。

  以上关于背带阔腿裤搭配外套的内容介绍,以及其他相关内容的分享,大家可以作为参考建议,具体根据自己的穿搭风格选择背带裤,对于以上问题我们就介绍到这里,希望可以帮助大家。

相关文章
背带阔腿裤怎么穿外套

背带阔腿裤怎么穿外套

浅色背带裤+内搭白色上衣+夹克外套;背带裤的外面搭一件驼色风衣,很有气质;背带裤外面搭一件白色的外套,既简单又气质[详情]

长衬衫的搭配如何穿法

长衬衫的搭配如何穿法

蓝红格子长款衬衫+浅灰色背心+牛仔短裤;黑色长款衬衫+白色打底裤;棕色格子长款衬衫+浅灰色吊带+深蓝色紧身牛仔裤;深蓝[详情]

米希亚为什么戴头巾

米希亚为什么戴头巾

主要是因为受她所学文化的影响。米希亚从小就特别喜欢黑人音乐,所以她从小就开始学习黑人音乐。而黑人有戴头巾的习惯,受[详情]

bape是什么品牌

bape是什么品牌

bape是诞生于日本原宿的街头系潮流服饰著名品牌,全称是"A Bathing Ape in LukewarmWater",意思是“安逸生活的猿人”。[详情]

着正装的一般要求是怎么样的

着正装的一般要求是怎么样的

标准正装对面料的要求主要从颜色入手,主色调以黑、灰、蓝中的深色系为主,衬衫颜色上只有白色和蓝色两种颜色可选,如果想要[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.