想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!

编辑:中国女性网2021-02-19 09:17:51 关键字:摇粒绒,来源于,外套,图片,搭配

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!张天爱(图片来源于IC)

1.纯色款

诞生于1981年的摇粒绒曾被《TIME》评为20世纪最具影响力的百大发明创造之一。

它是一种人工合成纤维,一部分原材料来自回收的塑料瓶,很环保。

触感毛茸茸,保暖能力是棉花的4倍。虽然模仿了羊毛的特性而创造,但它却填补了羊毛的部分缺点,但比羊毛重量更轻更好清洗。

黑色摇粒绒外套不仅百搭,穿在身上还比较吸热,就像贴了无数片暖宝宝。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!孟美歧(图片来源于IC)

摇粒绒虽然长得和羊羔绒几乎一样,但价格却差了百倍,堪称羊羔绒的平价替代品。

摇粒绒又称羊丽绒,在制造过程中有一道工序叫「摇粒」,能形成表面小球形的粒子效果,有短绒和长绒之分。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!袁冰妍(图片来源于IC)

如果觉得浅色摇粒绒外套不好打理的话,比如米白色很容易变脏变旧,建议选择一件深色款。

像湖蓝色、焦糖色、牛油果绿色等等,高级又养眼。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!吴宣仪(图片来源于IC)

摇粒绒外套可甜可盐,也适合街头酷女孩,搭配工装裤与一顶渔夫帽,率性且时髦满分。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!钟楚曦(图片来源于IC)

2.拼接款

除了基本款外,选择与牛仔、皮质、针织、西装面料等材质结合的款式,不仅更有设计感,也能很好地削弱臃肿感。

摇粒绒的街头风可搭配空间非常大,想要穿出高级感,可以试试顺色系穿搭,材质上有呼应也OK。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!潮人街拍(图片来源于IC)

摇粒绒尽量挑选宽松的款式,遵循「上宽下紧」原则,下身搭配牛仔裤、打底裤......都可以。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!祝绪丹(图片来源于IC)

摇粒绒外套凭借不易掉毛和起球的特性,很受欢迎,也能轻松穿出潇洒范儿。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!张子枫(图片来源于IC)

拼色摇粒绒外套温柔中又带着高级感,沉静而不跳脱,一点也不俗气,超级减龄显嫩!

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!曾黎(图片来源于IC)

3.短款

短款摇粒绒外套的廓形感很强,与牛仔裤和经典短靴的搭配优雅中又透着随性。

穿摇粒绒外套时,内搭不能太宽松,保持「内窄下窄」原则,修身的毛衣是很不错的选择。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!陈都灵(图片来源于IC)

带着秋冬质感的焦糖色摇粒绒外套可以为沉闷的穿搭带来一抹亮丽色彩,活泼又充满朝气。

有豹纹元素做点缀,更添一丝小性感妩媚。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!林允(图片来源于IC)

像明星那么瘦的身形穿上宽松款摇粒绒外套有时都会产生臃肿的感觉,可况普通人,一不小心就很容易穿出壮硕感。

所以款式上尽量选绒毛比较短少的,而且版型不能太宽松,避免整体Look膨胀。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!金晨(图片来源于IC)

穿摇粒绒外套搭配越简单越好看尝试下减法原则,能减少摇粒绒的臃肿感。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!周冬雨(图片来源于IC)

4.长款

摇粒绒廓形大衣,相比常规款,保暖性更好,款式也随意多变,是塑造冬日休闲造型不可或缺的单品。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!郑希怡(图片来源于IC)

摇粒绒外套叠穿更有层次感,简直就是秋冬时节的美貌担当。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!潮人街拍(图片来源于IC)

摇粒绒外套没有羽绒服的膨胀感,也没有皮草的贵妇感,凹起造型来当仁不让,可休闲可贵气,表现力极强,难怪时髦精们都爱穿!

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!潮人街拍(图片来源于IC)

摇粒绒长外套的搭配遵循简单低调的原则就好,下半身可以是半裙,靴子跟包包能够点缀出精致感。

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!潮人街拍(图片来源于IC)

都说冬天最考验一个人的穿搭能力,想保暖又不显臃肿,还要保持一定的时尚度,真的太难了!

「新晋御寒神器」摇粒绒外套的出现可以说救命了!它不仅轻盈保暖,还时髦百搭,闭眼入不吃亏!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关文章
想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!

想RUA的摇粒绒外套,堪称行走的电热毯!,随着天气越来越冷,各种绒类单品以肉眼可见的速度疯狂蔓延。像珊瑚绒、羊羔绒、摇粒[详情]

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!,男星的配饰如果真要精细起来,和女星不分上下,比如在佩戴珠宝和腕表上就展现了他们的[详情]

「重量级宝贝」亮相进博会,虚拟女团全员穿LV!

「重量级宝贝」亮相进博会,虚拟女团全员穿LV!

「重量级宝贝」亮相进博会,虚拟女团全员穿LV!,城中热事,如期而至!被美国总统大选刷屏的一周,看到有人说「两位70+老人为了一[详情]

换季戴什么配饰?看看这些女星就知道了!

换季戴什么配饰?看看这些女星就知道了!

换季戴什么配饰?看看这些女星就知道了!,每年秋冬换季,都不免添些新衣与配饰,看看杨幂、周冬雨、范冰冰、周也、谭卓、秦海[详情]

被绗缝棉袄刷屏,这波「奶奶风」真香!

被绗缝棉袄刷屏,这波「奶奶风」真香!

被绗缝棉袄刷屏,这波「奶奶风」真香!,不知不觉,看起来像劳保用品、棉服内胆的绗缝棉袄秒变为秋冬时尚风向标。你以为的土[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.