男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!

编辑:中国女性网2021-02-19 09:17:50 关键字:品牌,来源于,图片,腕表,搭配

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!王子异(图片来源于品牌)

王子异佩戴FRED珠宝亮相爱奇艺尖叫之夜王子异演唱会,舞台上的他闪闪发光。

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!李汶翰(图片来源于品牌)

李汶翰玩趣叠戴宝诗龙Quatre系列珠宝出席活动,铺镶钻石闪耀璀璨光芒,与一抹巴黎蓝相映成趣,更显随性潇洒。

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!张翰(图片来源于品牌)

张翰佩戴HUBLOT经典融合法拉利GT腕表参与法拉利ROMA拍摄,尽显霸道总裁气质。

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!韩东君(图片来源于品牌)

韩东君身穿白色针织衫搭配FRED Force 10系列手链、项链和戒指拍摄品牌大片,阳光又帅气。

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!王鹤棣(图片来源于品牌)

王鹤棣身希灰色格纹双翻领修身西装搭配沛纳海腕表亮相活动,修身西服套装更加突出了棣棣的身材优势!也是被棣棣美貌狙击的一天!

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!陈坤(图片来源于品牌)

陈坤身穿拼接牛仔外套搭配白T,佩戴一块万宝龙腕表,暗夜流光、酷感十足,状态太好了。

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!周一围(图片来源于品牌)

周一围身穿黑色西装搭配IWC万国表飞行员系列腕表出席超体验影音剧《芯上人》举行新闻发布会,尽显成熟魅力。

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!黄潇(图片来源于品牌)

日常简单纯色造型如何吸睛?看人气街舞选手黄潇随性叠戴CHAUMET Bee My Love爱·巢系列作品,时髦力满满。

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!焦迈奇(图片来源于品牌)

青年创作歌手焦迈奇一身白色look搭配IWC万国表飞行员系列腕表,清新又帅气。

珠宝

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关文章
男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!

男星钟爱的秋季时尚单品,非它们莫属!,男星的配饰如果真要精细起来,和女星不分上下,比如在佩戴珠宝和腕表上就展现了他们的[详情]

「重量级宝贝」亮相进博会,虚拟女团全员穿LV!

「重量级宝贝」亮相进博会,虚拟女团全员穿LV!

「重量级宝贝」亮相进博会,虚拟女团全员穿LV!,城中热事,如期而至!被美国总统大选刷屏的一周,看到有人说「两位70+老人为了一[详情]

换季戴什么配饰?看看这些女星就知道了!

换季戴什么配饰?看看这些女星就知道了!

换季戴什么配饰?看看这些女星就知道了!,每年秋冬换季,都不免添些新衣与配饰,看看杨幂、周冬雨、范冰冰、周也、谭卓、秦海[详情]

被绗缝棉袄刷屏,这波「奶奶风」真香!

被绗缝棉袄刷屏,这波「奶奶风」真香!

被绗缝棉袄刷屏,这波「奶奶风」真香!,不知不觉,看起来像劳保用品、棉服内胆的绗缝棉袄秒变为秋冬时尚风向标。你以为的土[详情]

半个娱乐圈空降成都,谁的搭配最闪耀?

半个娱乐圈空降成都,谁的搭配最闪耀?

半个娱乐圈空降成都,谁的搭配最闪耀?,上周末,某时尚盛典在成都举行,娱乐圈超半数的明星都应邀出席,像唐嫣、杨幂、古力娜扎[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.