科巢是不是仿babycare

编辑:中国女性网2021-02-18 11:23:07 关键字:科巢,babycare
  现在市面上的婴儿用品琳琅满目,虽然都是买差不多的产品,但却有着很大的区别。那么就科巢母婴用品和babycare来说,科巢是不是仿babycare?下面跟她时代小编一起来了解下吧!

科巢是不是仿babycare

  科巢不是仿babycare,科巢母婴用品相对于babycare来说,经营的范围不广泛,种类少,而babycare产品系列众多,而且不同的年龄段有不同的选择,满足0-13岁的孩子,但两个品牌都是不错的,所以没有哪个更好之分。而且,科巢母婴用品和babycare是没有关系的,都是独立的两个母婴品牌,大家在购买的时候要分清楚了。

  科巢其外文名是SCOORNEST,主要是生产婴童用品,比如婴幼儿洗护用品、纸尿裤、婴儿安抚奶嘴、婴儿筷子等,适用于0-6岁的宝宝,科巢母婴用品是以舒适健康的生态品牌定位。而Babycare是上海夕尔实业有限公司旗下的母婴品牌,主要生产母婴用品,比如婴儿床、床护栏、背带、湿巾等多个系列的产品,适用于0-13岁的孩子,Babycare以关注婴幼儿身心特点为品牌理念。

  以上关于科巢和babycare关系的内容介绍,以及其他相关内容的分享,大家可以作为参考建议,具体根据自己的需求选择婴儿用品牌子,对于以上问题我们就介绍到这里,希望可以帮助大家更好地了解科巢和babycare这两个品牌。

标签: 科巢babycare
相关文章
工装鞋怎么搭配衣服裤子

工装鞋怎么搭配衣服裤子

目前非常流行的的工装鞋穿法是,搭配一条加洗水牛仔裤,也是现在非常主流的穿法,你可以根据工装鞋的款式选择修身、直筒、窄[详情]

无袖连衣裙怎么搭配打底衫

无袖连衣裙怎么搭配打底衫

黑白条纹无袖连衣裙搭配,黑白色的经典还有字母的点缀,圆领上还点缀着黑白拼接的小高领设计,内搭一件白色打底衫即可。其实[详情]

防晒帽跟普通帽子有区别吗

防晒帽跟普通帽子有区别吗

防晒帽和普通的帽子最大的区别就是,普通的帽子防晒程度不能够达到真正的防晒。普通的帽子可能相对于防晒的帽子来说更好[详情]

新手必备高光画法,打造高级妆效

新手必备高光画法,打造高级妆效

画高光也是一个大学问,画好了是仙女下凡,画不好秒变“猪刚鬣”。高光也分为很多种类,分清楚高光的种类,才能更好的运用。 [详情]

耐克赤足鞋是什么意思

耐克赤足鞋是什么意思

耐克赤足鞋特点是外形如一双袜子一样,鞋子的重量非常轻,穿在脚上像是打赤足一样,从而有赤足鞋的美称。大母趾和其它四个脚[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.