耐克赤足鞋是什么意思

编辑:中国女性网2021-02-18 11:23:02 关键字:赤足鞋,耐克赤足鞋
  耐克这个运动鞋品牌相信大家都很熟悉了,耐克鞋子的系列很多,都是各具特色,那么耐克赤足鞋是什么意思?下面就跟她时代小编一起来了解下吧!

耐克赤足鞋是什么意思

  NIKE FREE赤足系列跑鞋是这一两年最受耐克迷们喜爱的耐克跑鞋之一。系列一般前掌是用Waffle华夫外底纹路设计,具有很多突起的摩擦块,具有极为适合跑步的的抓地力,并可分散冲击力,使跑动更为舒适。鞋后跟用BRS1000碳素纤维橡胶,但是剧烈摩擦时会在地面留下黑色痕迹。如果按耐克跑鞋灵活性评级, 0.0为赤足跑步,10.0为普通跑步鞋。NIKE FREE系列是全球知名体育运动产品制造商耐克集团旗下的一个经典系列。按照产品类型划分,应归类于耐克旗下的鞋类生产线中的跑步鞋系列款式。从其运动的科技范畴来讲,NIKE FREE系列运动的是以“赤足奔跑”概念为主打的nike free跑步技术。按照其模拟“赤足”自由奔跑的程度细致分为nike free 3.0、nike free 5.0以及nike free 7.0等款式。

赤足鞋舒服吗

  要说全身上下最劳累的部位,可能就是我们的脚了。一双好的鞋子,能让我们的双脚舒服一整天;要是不合脚的鞋子,就像是给双脚绑上了枷锁,全身都不会好过。鞋子对于脚来说是一把最为重要的保护伞,选鞋子很关键。

  赤足鞋轻盈柔软得不可思议,贴合脚步轮廓设计给你足够支撑。单只鞋大约只有80克,穿了好像没穿一样,似有若无的穿着体验让人穿上就不想脱。鞋面的莱卡面料大大提升了鞋内的透气性,被称为是一双“会呼吸”的鞋子。

耐克赤足鞋是什么意思

赤足鞋要穿袜子吗

  赤足跑鞋需要穿袜子。

  赤足系列一部分含义是说鞋子设计比较轻巧贴合脚型,主要特点是让双脚模拟赤足时的感觉,可以让脚活动、弯曲并抓住地面,就像赤足跑步一样。并不是说不需要穿袜子。如果真的不穿袜子就套上去跑步相信很快脚会被磨破的。

赤足鞋是什么感觉

  所谓赤足鞋,就是穿着的时候有一种光脚的感觉,非常回归自然,很多人在海滩上或者跑酷等特殊运动的时候都很喜欢这种鞋。

  走路姿势如果不好的话,腿部骨骼手里不均匀,也许会造成你的腿部变弯,运动的时候也更容易受到损害。而这双 Vivobarefoot赤足鞋除了给你不穿鞋一样的感受,还能帮你改善走路姿势,这是因为这双鞋的底部不仅符合人体工学,还有压力传感器,专门用来收集鞋底的受力数据。

  以上关于耐克赤足鞋的内容介绍,以及其他相关内容的分享,大家可以作为参考建议,具体根据自己的需求选择耐克赤足鞋,对于以上问题我们就介绍到这里,希望可以帮助大家更好地了解耐克赤足鞋。

相关文章
耐克赤足鞋是什么意思

耐克赤足鞋是什么意思

耐克赤足鞋特点是外形如一双袜子一样,鞋子的重量非常轻,穿在脚上像是打赤足一样,从而有赤足鞋的美称。大母趾和其它四个脚[详情]

女款裤子尺码表是怎么样

女款裤子尺码表是怎么样

女士裤子尺码对照表有四种标准,分别是国际标准,也就是常见的XS尺码、S尺码、M尺码、L尺码以及XL尺码。第二种裤子尺码对[详情]

什么样连衣裙算正装

什么样连衣裙算正装

女士正装指西服套裙、夹克衫或不成型的上衣,以及连衣裙或两件套裙等,是在正式、严肃场所的着装。一般来说剪裁简约,颜色和[详情]

 秋天牛仔裤子完全失恋后,现阶段流行这“3种”裤子,遮肉显瘦还显高

秋天牛仔裤子完全失恋后,现阶段流行这“3种”裤子,遮肉显瘦还显高

因此,倘若要穿一样的衣服裤子裤子裤子裤子,最好换为从今天起运用基础牛仔裤裤子裤子,尝试这三种不一样的裤子,使您在今年的[详情]

 秋季无论穿裙還是牛仔裤子,都别配白休闲鞋,配搭这4款鞋更能反映出女性魅力

秋季无论穿裙還是牛仔裤子,都别配白休闲鞋,配搭这4款鞋更能反映出女性魅力

秋季,长长袖连衣裙和牛仔裤子的配搭都是很普遍的,可是鞋的配搭便是尤为重要的要素了,不论是平跟鞋還是高跟鞋子,其配搭都是[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.