切尔西靴个子矮能穿吗

编辑:中国女性网2020-12-12 09:59:43 关键字:切尔西靴个子矮能穿吗,矮个可以穿切尔西靴吗

切尔西靴个子矮能穿吗

切尔西短靴是最近两年很流行的,款式简约、大方,鞋跟不是很高,但是穿出来很时尚,搭配裙子、裤子效果都非常好,从视觉上可以拉伸腿部线条。很适合矮个子穿。

切尔西靴个子矮能穿吗

哪种短靴最显腿长

1、鞋头尖的短靴显腿长

下图左边鞋头是有点尖尖的,而右边的鞋子鞋头是圆的。虽然只是鞋头上的一点区别,但是穿在脚上后,视觉差异还是比较鲜明的:鞋头略尖的鞋子比圆头鞋显得腿部更修长。这个道理跟尖头高跟鞋比圆头高跟鞋显腿长是一个道理。像那种大头马丁靴虽然时尚,但真的对腿型要求太高了,除非你腿又细又长,一般人别尝试。尤其小腿粗的姑娘,建议选择鞋头稍微有点尖的款式。

切尔西靴个子矮能穿吗

2、V型口的短靴显腿长

V型口跟V领一个道理多露一点肉的狭长型更显瘦显长。所以选购短靴要选V型口的尖头短靴。

3、靴口选择比腿略宽就宜,太紧包着腿反而显腿粗,太宽松就显得鞋子整个都笨重,类似雪地靴了。

切尔西靴个子矮能穿吗

4、光腿穿踝靴,最好配双短袜

你们想过为什么九分裤显瘦吗?因为遮住了肥肉留出了最细的脚踝!同理,踝靴为什么容易显胖?因为遮住了脚踝留下了小腿粗壮的肌肉群!这时候只要搭配一双袜子就能解决一切,袜筒留在靴子上部3到5厘米处,让小腿保持上下粗度的均匀,你会发现反而视觉上瘦了不少。

5、裸靴与裤子或是裤袜同色最显腿长,这点其实换任何鞋子都是这样。

切尔西靴个子矮能穿吗

相关文章
羊羔绒外套掉毛怎样处理

羊羔绒外套掉毛怎样处理

羊羔绒外套在有些时候是会有掉毛的情况出现的,很多人在这种时候往往不知道应该怎么办。那么,今天我们就来了解洗衣啊羊羔[详情]

切尔西靴个子矮能穿吗

切尔西靴个子矮能穿吗

切尔西靴个子矮能穿吗?长的矮不是我们的错,但是在穿搭上需要注意扬长避短,那么切尔西靴配上矮个子能碰撞出什么花火呢?接下[详情]

羊羔绒外套适合胖人穿吗

羊羔绒外套适合胖人穿吗

羊羔绒外套在秋冬季节的时候非常流行的一种外套,很多女生穿羊羔绒外套也是非常的洋气。那么,羊羔绒外套是否适合比较胖的[详情]

羊羔绒外套为什么掉毛

羊羔绒外套为什么掉毛

羊羔绒外套是很多人都非常喜欢的一种外套,但是也有很多人在穿的过程中会法相一些问题,有些羊羔绒外套会产生掉毛的现象,那[详情]

羊羔绒外套缺点

羊羔绒外套缺点

羊羔绒外套是近几年非常火的一种秋冬外套,很多人特别是女生非常喜欢这种外套。羊羔绒外套有很多的优点,那么,今天我们就来[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.