鬼冢鞋是什么牌子 鬼冢虎和亚瑟士哪个好

编辑:中国女性网2020-11-10 09:00:06 关键字:鬼冢鞋是什么牌子,鬼冢虎什么档次,鬼冢虎什么牌子鞋

鬼冢鞋是什么牌子

Onitsuka Tiger产品从款式颜色造型上体现出追求舒适和细节的完美,鞋类更是推崇手工制作的严谨与完美,融舒适性与可穿性的设计风格 ,注重细节的完美和别致魅力,既保持稳重,又不失轻松的时尚感。

鬼冢鞋是什么牌子 鬼冢虎和亚瑟士哪个好

鬼冢虎和亚瑟士哪个好

鬼冢虎和亚瑟士也不能笼统的说哪个好,是两个不同风格的牌子,鬼冢虎是亚瑟士的前身。

Asics,是日本大家鬼冢八喜郎创立的跑鞋运动品牌,中文译名“亚瑟士”,意为“健康身体中的健康灵魂”。其产品代表着日本精致、专业的民族文化。该品牌坚持高科技、高品质的标准,研发了多项专利,将防止穿着者受伤与运动乐趣相结合,奠定了全球第五大运动品牌的地位。1949年,鬼冢喜八郎先生在日本神户创立了ASICS的前身——ONITSUKA TIGER公司(鬼冢株式会社),专门研发、生产迎合运动员需求的专业运动鞋。

鬼冢鞋是什么牌子 鬼冢虎和亚瑟士哪个好

1949年,鬼冢先生制造了第一双篮球鞋,取名ONITSUKA TIGER(鬼冢虎)。在1950年,公司更名为“ONITSUKA TIGER”。到了1970年,TIGER成为美国最大的跑鞋生产商并且70%的著名运动员都在穿TIGER鞋。在1972年的奥运会上,80%的排球运动员穿着TIGER鞋。自从慕尼黑奥运会后,TIGER开始在欧洲盛行起来。1985年,ASICS科技研发中心正式成立。如今,Onitsuka Tiger并没有被ASICS完全取代,而是形成了类似Adidas Original与Adidas Performance的格局。Onitsuka Tiger的虎爪Logo成了胜利、夺冠的象征,同时代表着生活态

所以亚瑟士、艾斯克斯都是Asics的不同音译,tiger则是Asics品牌旗下的一个高端分支。

鬼冢鞋是什么牌子 鬼冢虎和亚瑟士哪个好

鬼冢虎和亚瑟士是一个牌子吗

亚瑟士的原身其实就是鬼冢虎,但是如今鬼冢虎主要是往潮牌方向发展,但是亚瑟士则沿袭了更多元素,包括新一季的复古元素设计等也获得了很多没朋友的青睐。鬼冢虎和亚?士本质上没有区别,之所以弃用了鬼冢虎这个名称,是因为亚瑟士听起来更加西化,后来随着亚瑟士的品牌宣传,很多消费者也就忘了鬼冢虎其实跟他一脉相成。

鬼冢鞋是什么牌子 鬼冢虎和亚瑟士哪个好

相关文章
韩国斐乐鞋子尺码表标准吗

韩国斐乐鞋子尺码表标准吗

韩国斐乐的鞋子尺码较中国尺码而言偏大,许多小姐姐们都非常喜欢穿斐乐的运动鞋,但是在选鞋码的时候总是把握不准确。正在[详情]

杜莎菲尼包什么档次 入门级奢侈包包推荐

杜莎菲尼包什么档次 入门级奢侈包包推荐

每个女生都会无法抵挡住好看的包包的诱惑吧,现在很多品牌的包包都越来越好看和实用了。那么,杜莎菲尼包什么档次?你还喜欢[详情]

针织裤裤脚怎么收 牛仔裤裤腿太肥怎么改

针织裤裤脚怎么收 牛仔裤裤腿太肥怎么改

针织裤裤脚怎么收?很多人在家都是都闲不下来,喜欢自己动手做一些贴身的衣物,但是在做的过程中可能会遇到一下问题,那么,你是[详情]

裤子尺码28是l还是m

裤子尺码28是l还是m

牛仔裤28码的尺寸对应的应该是M码,许多人在挑选裤子的时候尺码选不好,商场的品牌多样化,尺码也分为中国尺码、欧洲尺码、[详情]

风衣袖子长了怎么办 冬天可以穿风衣吗

风衣袖子长了怎么办 冬天可以穿风衣吗

风衣是一种时尚和休闲兼备的流行服饰,不管是男生还是女生都非常喜欢在春秋的时候穿风衣,非诚的帅气拉风。那么,如果我们的[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.