秋冬季节的厚外套怎么选 这三件外套度过整个冬天

编辑:中国女性网2020-11-10 09:00:05 关键字:秋冬季节的厚外套怎么选

秋冬季节的厚外套怎么选?这三件外套度过整个冬天


最近天气越来越冷,衣服也越穿越厚,一不小心就会显得又矮又胖,服装的作用应该是修饰身材,而不是暴露缺点,所以说选择对的衣服很重要。


秋冬季节的外套应该怎么选?


羊羔毛外套:


羊羔毛的衣服穿上非常温柔,而且很适合小个子女生穿,穿上之后娇小可爱,还特别显瘦。短款的羊羔毛外套不仅显瘦,还能显高。如果比较怕冷的话可以选择长款的羊羔毛外套,不过还是建议身材高挑的这样穿。


毛呢大衣:


毛呢外套在深秋和初冬出现的频率很高,也比较好搭配,随便搭配一条长裤或者长裙就可以出门了。如果自己不是很擅长搭配的话,可以选择纯色款的,比较简单而且不容易出错;先换素雅气质一点的,可以选择淡色系的大衣。


大衣里面搭配小高领是不错的选择,保暖的同时还能增加层次感。经典的羊角扣大衣也是很常见的,非常减龄。


棉服/羽绒服:


冬天就必须要穿棉服了,可以选择非常可爱的面包服,但是在穿面包服的时候要注意,下半身一定不要穿得太宽松,建议穿略微修身的牛仔裤或者可爱的A字群、百褶裙。全黑是最稳妥的穿搭,也是最显瘦的搭配,里面可以叠穿衬衫,增加层次感。


棉服版型的选择还是很重要的,首选H型,H型棉服是最显瘦的一个版型。颜色选择首选黑色,如果想要显白的话可以试试橘棕色或者红棕色。

相关文章
韩国斐乐鞋子尺码表标准吗

韩国斐乐鞋子尺码表标准吗

韩国斐乐的鞋子尺码较中国尺码而言偏大,许多小姐姐们都非常喜欢穿斐乐的运动鞋,但是在选鞋码的时候总是把握不准确。正在[详情]

杜莎菲尼包什么档次 入门级奢侈包包推荐

杜莎菲尼包什么档次 入门级奢侈包包推荐

每个女生都会无法抵挡住好看的包包的诱惑吧,现在很多品牌的包包都越来越好看和实用了。那么,杜莎菲尼包什么档次?你还喜欢[详情]

针织裤裤脚怎么收 牛仔裤裤腿太肥怎么改

针织裤裤脚怎么收 牛仔裤裤腿太肥怎么改

针织裤裤脚怎么收?很多人在家都是都闲不下来,喜欢自己动手做一些贴身的衣物,但是在做的过程中可能会遇到一下问题,那么,你是[详情]

裤子尺码28是l还是m

裤子尺码28是l还是m

牛仔裤28码的尺寸对应的应该是M码,许多人在挑选裤子的时候尺码选不好,商场的品牌多样化,尺码也分为中国尺码、欧洲尺码、[详情]

风衣袖子长了怎么办 冬天可以穿风衣吗

风衣袖子长了怎么办 冬天可以穿风衣吗

风衣是一种时尚和休闲兼备的流行服饰,不管是男生还是女生都非常喜欢在春秋的时候穿风衣,非诚的帅气拉风。那么,如果我们的[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.