抓住这些妆容小细节,轻松打造“秋日蜜桃妆”

编辑:中国女性网2020-11-09 15:51:30 关键字:抓住这些妆容小细节,轻松打造“秋日蜜桃妆”

秋冬季节,天气比较干燥,不管是什么类型的皮肤,都要注意做好妆前保湿再上妆。如果想要打造天生好皮的感觉,可以用液体高光混合粉底液,在颧骨位置上妆,其他位置正常上妆,就算不会专业的上妆手法,也能让底妆通透自然。


用定妆喷雾给全脸上妆,既能让妆容持久,还能减少粉末感。鼻翼是比较容易出油的地方,所以用少量散粉叠加赶走油光。


眉毛以自然为主,填补一下空缺就可以了,整体的弧度可以画平一点,这样更显温柔。新手可以使用眉粉,眉粉更好控制一些。


眼影用灰调粉色哑光质地的,有种既少女又高级的感觉。晕染范围到双眼皮的褶皱处即可,这样睁眼就会有一种若隐若现的感觉。眼尾位置以及下眼睑的位置用深一点的粉色或者蜜桃色晕染叠加,让眼妆更自然。


画眼线时画出内眼线就可以,不需要拉出眼尾,也能让眼眸更加有神,想要效果自然的,记得选用棕色的眼线笔。夹翘睫毛,并刷上睫毛膏,卷翘毛茸茸的睫毛,会比好看的眼妆更能抓住人心。


腮红打在眼周位置,画出两个小C,有减龄的效果,用带有细闪的腮红,既能当腮红也能当哑光高光,让整个妆容看上去更加通透。


口红的颜色和眼影颜色尽量一致,口红可以选用玫瑰豆沙色,温柔元气,很适合秋冬季节,能让妆容看上去更高级,用无名指涂口红,能让唇色更轻薄,自然。


相关文章
韩国斐乐鞋子尺码表标准吗

韩国斐乐鞋子尺码表标准吗

韩国斐乐的鞋子尺码较中国尺码而言偏大,许多小姐姐们都非常喜欢穿斐乐的运动鞋,但是在选鞋码的时候总是把握不准确。正在[详情]

杜莎菲尼包什么档次 入门级奢侈包包推荐

杜莎菲尼包什么档次 入门级奢侈包包推荐

每个女生都会无法抵挡住好看的包包的诱惑吧,现在很多品牌的包包都越来越好看和实用了。那么,杜莎菲尼包什么档次?你还喜欢[详情]

针织裤裤脚怎么收 牛仔裤裤腿太肥怎么改

针织裤裤脚怎么收 牛仔裤裤腿太肥怎么改

针织裤裤脚怎么收?很多人在家都是都闲不下来,喜欢自己动手做一些贴身的衣物,但是在做的过程中可能会遇到一下问题,那么,你是[详情]

裤子尺码28是l还是m

裤子尺码28是l还是m

牛仔裤28码的尺寸对应的应该是M码,许多人在挑选裤子的时候尺码选不好,商场的品牌多样化,尺码也分为中国尺码、欧洲尺码、[详情]

风衣袖子长了怎么办 冬天可以穿风衣吗

风衣袖子长了怎么办 冬天可以穿风衣吗

风衣是一种时尚和休闲兼备的流行服饰,不管是男生还是女生都非常喜欢在春秋的时候穿风衣,非诚的帅气拉风。那么,如果我们的[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.