2020年流行的男士皮衣有哪些 这些男士皮衣十分流行

编辑:中国女性网2020-11-09 15:51:28 关键字:2020年流行的男士皮衣,流行的男士皮衣,男士皮衣

每年都会流行皮衣,每年流行的款式都会有所不同。男士穿上皮衣则会增添时髦感和帅气,不少男士也喜欢穿皮衣。那么,2020年流行的男士皮衣有哪些呢?就让小编来告诉你吧。

2020年流行的男士皮衣有哪些 这些男士皮衣十分流行

2020年流行的男士皮衣

1、巴宝朗修身皮夹克

产品特点:成熟稳重的修身皮夹克,面料紧密结实,穿着寿命长

上榜理由:修身的版型裁剪,能够隐藏身上多余赘肉,微胖的男性也能穿出硬朗的挺阔身姿。经典的棒球领型,贴合脖颈,更显干练气质。

2、爵盟皮毛一体工装皮夹克

产品特点:时尚霸气的翻领外套,领口扣绊点缀,潮流前卫

上榜理由:原生态皮毛一体材质的运用,出色的防风性能够带来温暖的穿着体验。两侧设有斜插式的口袋,解放双手方便实用。

3、巴鲁特真皮绵羊皮皮衣

产品特点:修身塑性的羊皮大衣,衬衫翻领,利落干练显气质

上榜理由:立体的版型裁剪,能够高度贴合身形,勾勒男性英朗身姿,成熟稳重的气质不言而喻。单排按扣门襟,穿脱方便省力。

4、索伦森中长款皮衣外套

产品特点:商务气息浓郁的皮衣外套,加厚款式,防风保暖更舒适

上榜理由:韩范十足的中长款皮衣外套,西装领搭配细毛绒的设计,在保留优雅感的同时多了丝轻奢气息。严谨的车线走针,针脚细腻结实耐穿。

5、雪豹立领皮夹克外套

产品特点:高端大气的羊皮夹克,绵羊皮材质,表面泛有光泽感

上榜理由:两侧口袋外采用金属拉链作为点缀,增加看点的同时能够有效避免物品掉落。严谨的车线走针,针脚细腻结实耐穿。

2020年流行的男士皮衣有哪些 这些男士皮衣十分流行

男士皮夹克十大品牌排行榜

1、美特斯邦威

2、海澜之家HLA

3、七匹狼

4、森马

5、劲霸

6、柒牌

7、雅戈尔

8、恒源祥

9、九牧王

10、罗蒙

以上是关于2020年流行的男士皮衣的相关内容,消费者可以根据自己的审美风格和喜好,参考上述关于2020年流行的男士皮衣的相关内容,选择适合自己的男士皮衣。

相关文章
韩国斐乐鞋子尺码表标准吗

韩国斐乐鞋子尺码表标准吗

韩国斐乐的鞋子尺码较中国尺码而言偏大,许多小姐姐们都非常喜欢穿斐乐的运动鞋,但是在选鞋码的时候总是把握不准确。正在[详情]

杜莎菲尼包什么档次 入门级奢侈包包推荐

杜莎菲尼包什么档次 入门级奢侈包包推荐

每个女生都会无法抵挡住好看的包包的诱惑吧,现在很多品牌的包包都越来越好看和实用了。那么,杜莎菲尼包什么档次?你还喜欢[详情]

针织裤裤脚怎么收 牛仔裤裤腿太肥怎么改

针织裤裤脚怎么收 牛仔裤裤腿太肥怎么改

针织裤裤脚怎么收?很多人在家都是都闲不下来,喜欢自己动手做一些贴身的衣物,但是在做的过程中可能会遇到一下问题,那么,你是[详情]

裤子尺码28是l还是m

裤子尺码28是l还是m

牛仔裤28码的尺寸对应的应该是M码,许多人在挑选裤子的时候尺码选不好,商场的品牌多样化,尺码也分为中国尺码、欧洲尺码、[详情]

风衣袖子长了怎么办 冬天可以穿风衣吗

风衣袖子长了怎么办 冬天可以穿风衣吗

风衣是一种时尚和休闲兼备的流行服饰,不管是男生还是女生都非常喜欢在春秋的时候穿风衣,非诚的帅气拉风。那么,如果我们的[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.