北京美莱22周年庆,全城寻找女主角!

编辑:中国女性网2020-11-09 15:51:27 关键字:北京美莱22周年庆,全城寻找女主角!

22年披荆斩棘,北京美莱始终坚持对完美的不断追求与探索,致力于为客户提供更安全、放心的医疗美容服务。目前,北京美莱拥有10余间先进手术室,百余台高端设备。汇集美、韩、中等195位国际顶级专家组成专业的医疗团队,22年间成就了万千爱美人士的个性美丽定制。




北京美莱22周年庆,全城寻找女主角!

作为一枚行业的头部企业,美莱绝对有“搞大事”的实力。此次北京美莱借22周年庆典,发起寻找城市女主角主题沙龙活动,助力万千女生遇见更美的自己。在短时间内边引起了关注。“遇见更美的你”的宣传标语更是深入人心。除此之外,北京美莱还在北京各大地标商圈发起响应,传递美的概念就要走到用户身边去,打破与用户接触的“最后100米”,让每一位用户在未来都能遇见更美的自己。




北京美莱22周年庆,全城寻找女主角!



北京美莱22周年庆,全城寻找女主角!

趣味街采引关注,关于美,大家怎么看?


北京美莱全城寻找城市女主角,如此动作意欲何为?


原来,拥有众多用户基础的美莱在经营中发现,每个人对美的认知各有不同。多数求美者,都想通过美莱构筑自己的美丽防线,让自己更加自信。美莱希望通过这样的话题探讨,唤起人们正视自己、建立自信的态度。助力每个女生拥抱更加自信的状态,遇见更美的自己。不管你认为的美是什么样的,不管你想拥有哪种美貌,在这个城市,你都可以成为自己的女主角。




北京美莱22周年庆,全城寻找女主角!

关于美,是医美行业反复营销的话题。但多数是停留在人们对于外在美的追求。北京美莱深耕美丽22载,现发起寻找城市女主角主题沙龙活动,引领医美行业探讨美的话题上升到内在美和气质美。北京美莱坚信每个人对美都是有追求的,也希望通过这样的采访活动,与更多消费者拉近距离,深度了解大家对于美的理解,让更多人的认识到“你的美貌超乎你的想象”,才能在生活中“遇见更美的你”。




北京美莱22周年庆,全城寻找女主角!

美莱22周年,以专业与品质成就今日辉煌


北京美莱,作为5A级医疗美容医院,在技术方面,美莱坚持不断创新,通过坚实的医疗技术基础与不断突破的创新精神,推动着整个医疗美容行业的峥嵘发展,也任获得了社会及求美者们的极大认可医生实力是医美行业硬核竞争力。在美莱,由一支由全球顶尖医生和具备国内权威三甲医院15年以上临床经验医生组成的专家团队。有留学归来的新锐实力派博士团队和技艺精湛、德艺双馨的资深博士生导师团队,还有来自海外的著名专家团队。每一位医生用自己的匠心精神为求美者们提供着专业可靠的变美方案。


美莱已经拥有36家品牌连锁医院,遍及29座城市,成为中国医疗美容领域的标杆企业及亚洲医学美容领域极具影响力的品牌。22年,美莱步履不停一路前行,用8000多个日夜践行着每一份美丽梦想,22年,美莱见证了中国万千用户的蝶变之旅,下一个22年,美莱将继续陪伴用户遇见更美好的自己。

相关文章
韩国斐乐鞋子尺码表标准吗

韩国斐乐鞋子尺码表标准吗

韩国斐乐的鞋子尺码较中国尺码而言偏大,许多小姐姐们都非常喜欢穿斐乐的运动鞋,但是在选鞋码的时候总是把握不准确。正在[详情]

杜莎菲尼包什么档次 入门级奢侈包包推荐

杜莎菲尼包什么档次 入门级奢侈包包推荐

每个女生都会无法抵挡住好看的包包的诱惑吧,现在很多品牌的包包都越来越好看和实用了。那么,杜莎菲尼包什么档次?你还喜欢[详情]

针织裤裤脚怎么收 牛仔裤裤腿太肥怎么改

针织裤裤脚怎么收 牛仔裤裤腿太肥怎么改

针织裤裤脚怎么收?很多人在家都是都闲不下来,喜欢自己动手做一些贴身的衣物,但是在做的过程中可能会遇到一下问题,那么,你是[详情]

裤子尺码28是l还是m

裤子尺码28是l还是m

牛仔裤28码的尺寸对应的应该是M码,许多人在挑选裤子的时候尺码选不好,商场的品牌多样化,尺码也分为中国尺码、欧洲尺码、[详情]

风衣袖子长了怎么办 冬天可以穿风衣吗

风衣袖子长了怎么办 冬天可以穿风衣吗

风衣是一种时尚和休闲兼备的流行服饰,不管是男生还是女生都非常喜欢在春秋的时候穿风衣,非诚的帅气拉风。那么,如果我们的[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.