女明星的简约风珠宝,太适合夏天了!

编辑:中国女性网2020-11-09 15:47:43 关键字:来源于,品牌,搭配,图片,身穿

女明星的简约风珠宝,太适合夏天了!傅菁(图片来源于品牌)

傅菁一身牛仔Look搭配宝诗龙Quartre Blue系列戒指,自带酷飒气场。

女明星的简约风珠宝,太适合夏天了!周冬雨(图片来源于品牌)

周冬雨身穿牛仔衬衫搭配宝诗龙Quartre Blue系列珠宝,俏皮又灵动。

女明星的简约风珠宝,太适合夏天了!宋祖儿(图片来源于品牌)

宋祖儿身穿牛仔外套搭配宝诗龙Quartre Blue系列珠宝,又甜又酷!

女明星的简约风珠宝,太适合夏天了!唐嫣(图片来源于品牌)

唐嫣一身水晶刺绣的公主花苞裙搭配莱绅通灵耳环,满满的少女公主气息,状态也太好了!

女明星的简约风珠宝,太适合夏天了!郑希怡(图片来源于品牌)

郑希怡佩戴FRED Chance Infinie系列红宝石新品亮相某品牌活动。璀璨钻石与瑰丽红宝石巧妙点缀白色套装,于纯净优雅中彰显明艳色彩。

女明星的简约风珠宝,太适合夏天了!郁可唯(图片来源于品牌)

郁可唯身穿蓝色亮片长裙搭配戴比尔斯Adonis Rose钻石耳环和Horizon系列戒指亮相湖南卫视818晚会,绽放迷人魅力,散发璀璨光芒。

女明星的简约风珠宝,太适合夏天了!关晓彤(图片来源于品牌)

关晓彤身穿白色连衣裙搭配宝诗龙Quartre Blue系列戒指,简约有气质。

女明星的简约风珠宝,太适合夏天了!徐璐(图片来源于《一起上书房》)

徐璐身穿白色套装搭配Circle星星耳钉出席《一起上书房》节目,甜美可人。

女明星的简约风珠宝,太适合夏天了!周雨彤(图片来源于品牌)

周雨彤身穿牛仔外套搭配Quartre Blue系列珠宝,尽显迷人魅力。

女明星的简约风珠宝,太适合夏天了!乔欣(图片来源于品牌)

乔欣身穿蓝色连衣裙搭配宝诗龙Quartre Blue系列戒指,率性利落。

女明星的简约风珠宝,太适合夏天了!海清(图片来源于品牌)

海清佩戴FRED Force 10系列珠宝出席北京国际电影节开幕式,黑色裙装搭配温润白金,尽展婉约迷人的优雅气韵。

珠宝

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关文章
港姐颜值重回巅峰,这副「真皮麻将」搓了个寂寞?

港姐颜值重回巅峰,这副「真皮麻将」搓了个寂寞?

港姐颜值重回巅峰,这副「真皮麻将」搓了个寂寞?,城中热事,如期而至!港姐们的光辉曾照亮20世纪末的香江,也浓缩了香港人几十[详情]

新一届「裤王」诞生,牛仔老爹裤有多好穿?

新一届「裤王」诞生,牛仔老爹裤有多好穿?

新一届「裤王」诞生,牛仔老爹裤有多好穿?,这些年因为复古风的盛行,爷爷奶奶,爸爸妈妈衣柜里的旧衣在时尚的定义下全部复活[详情]

最适合早秋的配饰,让你的衣着更具仪式感!

最适合早秋的配饰,让你的衣着更具仪式感!

最适合早秋的配饰,让你的衣着更具仪式感!,炎热的夏日就要过去,清爽的秋天马上来临,换季时,衣服的选择例行成为困扰我们的问[详情]

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!,立秋已过,虽然天气还要热一阵子,但男星们似乎早已换上秋装。看看王源、林彦竣李易峰、侯[详情]

写着「初恋感」的中筒袜,给穿搭注入新灵魂

写着「初恋感」的中筒袜,给穿搭注入新灵魂

写着「初恋感」的中筒袜,给穿搭注入新灵魂,立秋过后,天气渐凉,光腿微冷,裹上又不至于,如果不知道怎么穿?请给抽屉留一个中筒[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.