这三种特征的男人最窝囊,女人千万不要嫁

编辑:大阿哥2019-06-20 08:00:52 关键字:男人,窝囊,婚姻

在婚姻中,什么样的男人最窝囊?在我看来,那种在婚姻中看着自己的女人受到委屈和伤害,第一反应不是为了爱人出头,而是躲避的男人最窝囊,连为你出头都不肯,那以后的风风雨雨也都要你一个人承担,嫁给这样的男人,女人就等着哭吧!

老实不等于窝囊,老实是做人本分,窝囊是没有出息,对于女人来说嫁给一个老实男人不可怕,哪怕一辈子没有浪漫和惊喜也不可怕,可怕的是嫁给一个窝囊男人,会把自己活生生逼成女汉子,因为窝囊男人从来不为中国女性网话,也不为女人撑腰,只会在旁边看笑话,嫁给这样的男人,女人早晚会心寒。

这三种特征的男人最窝囊,女人千万不要嫁

想知道自己嫁的男人窝不窝囊,就看他有没有这三种特征,中一条就别忍了!

1、在家装大爷,在外装孙子

这种男人就是典型的“窝里横”,在家把自己装大爷,指挥这个指挥那个,家里所有人都要听他的指挥,不听的话,他就在家里大吼大叫,甚至摔东西,用暴力去树立自己的权威,把最差的脾气都留给了家人;在外装孙子,窝囊男人在外面受了委屈连大气都不敢出,只会忍气吞声,给别人笑脸,把最好的脾气都留给了陌生人,回到家就对着自己家人撒气。

嫁给这样的男人,家里人受了委屈,他也不会为家人出气,女人会一辈子委屈,连个撑腰的人都没有。

2、没有担当没有主见的男人

这种男人简称“妈宝男”,从小在他父母的过分宠溺下长大,就算结了婚也像个长不大的孩子。

生活中一点小事就去问他妈妈的意见,只要他妈妈不同意,任何事都没办法继续往下进行。

婚姻中有很多事情需要做决定,当女人想问问他,听听他的意见时,他却摇摆不定,不知道该给什么意见,连一点建设性的意见都给不了女人。

这样没有主见的男人,根本做不了家里的顶梁柱,也成为不了女人的靠山,因为家里所有的事情都要女人拿主意,他只是个摆设,根本指望不上。

3、女人受了委屈,不能为女人撑腰的男人

同事小馨就遇到了这样的男人,小馨和老公一起坐大巴出去旅游,在旅途中有个邻座的男人三番五次的骚扰小馨,小馨便把实情告诉了老公,本想让老公为她撑腰,教训下那个恶心的男人,没想到老公却偷偷对她说:“算了吧,我们在外地,人生地不熟的,多一事不如少一事,而且他也没把你怎么着,你也没有证据证明,算了算了!”

小馨听完便委屈的哭了,她觉得嫁给这样的老公真的很委屈,连为自己说句话都不敢的窝囊男人,给不了她想要的安全感。

标签: 婚姻男人窝囊
相关文章
 男女接吻时女生回应方法:轻轻娇吟,夹紧双腿你懂得的

男女接吻时女生回应方法:轻轻娇吟,夹紧双腿你懂得的

但是一般在男女接吻全过程中,许多女生全是处在处于被动情况,通常难以非常好的相互配合男生的姿势,時间久了就非常容易危害[详情]

 夫妻生活时男性插的越重越好么怎样才最舒适

夫妻生活时男性插的越重越好么怎样才最舒适

性生活时间,男性男性生殖器的抽送频率及抽送深度,也对女性快乐之明显有巨大危害。据海外相关材料报导,男性生殖器抽送频率[详情]

张智尧近况如何 张智尧为什么不火了

张智尧近况如何 张智尧为什么不火了

张智尧早年被称之为古装四大美男,他年轻的时候出演过不少的古装剧,造型真的特别的帅,导致很多人提到他,脑子里想到的都是他[详情]

 老公出轨老婆的心理状态如何正确调节

老公出轨老婆的心理状态如何正确调节

当了解丈夫出轨已是客观事实,当了解丈夫内心又拥有其他女性,深深地的挫败感便会奔涌而成,接踵而来的也有明显的自卑感。要[详情]

多年后再见初恋对方却说不认识你 真相让人感慨

多年后再见初恋对方却说不认识你 真相让人感慨

最近小编看了一部法国电影,叫作梅子鸡之味。虽然电影的名字非常的奇怪搞笑,但是这部电影却非常的唯美忧伤。艾琳是男主角[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.