感情中,女人这样做,男人会更加在乎你

编辑:南星2019-06-20 08:00:48 关键字:感情,女人,男人

在一段感情中,男女之间的地位,本来是应当平等的,可是,在很多感情当中呢,并不是这个样子的

有些情侣之间,女人的地位是比较低,甚至可以用卑微来形容。

不管怎么样,我觉得都不是一段正常的感情,因为如果你们之间彼此相爱的话,那么我相信在这段感情当中,你们之间的地位是平等的,没有谁高谁低之分。

所以说在这里也希望女人能够聪明一点,在一段感情中,如果你想要让男人高看你的话。那你可以试着去学习这几个小技巧。

感情中,女人这样做,男人会更加在乎你

01-有些事情你要懂得去拒绝对方,要适当的有脾气。

在一段感情中,希望女人能够记住,你不要去太卑微,把自己放的位置太低,如果是这样子的话,那么相信男人是不会珍惜你的。

试想一下,如果你是男人,有一个女人对你无微不至的付出,不管你说什么她都听什么,这样的话,你是否会珍惜对方?

我相信珍惜的人是比较少的,因为对方对你言听计从,不管你说什么。她都答应,跟这样的人生活在一起,你可能会觉得缺少一点点趣味。

所以说在这个时候,也希望女人能够有自己的一些脾气,在遇到一些事情的时候,要敢于说出自己的一些想法,勇敢的提出不同的观点。

只有这样子,男人才会明白你心里面的真实想法,在以后遇到事情的时候,他就不会再替你去做主了。

而且只要你有过一次强势的意见表达,那么以后再遇到事情的时候,他都会过来去询问你的意见,因为他害怕自己做了决定之后,你会发脾气。

所以说,在感情中,有些时候,女人要学会适时的去发脾气,只要你能够掌握一定的分寸的话,那么,会让男人更加在乎你

02-不要总是缠着男人为你花钱

在感情中,希望女人能够经济独立一点,不要总是缠着男人为你花钱。

在感情中讲究的是一个自觉性的原则,如果男人主动给你花钱的话,那么没有什么,但是如果你主动让他给你花钱的话,那么确实就有一点说不过去了。

不管任何时候,自己主动要的,总归是没有别人主动给来的好。

而且在感情中,男人是不喜欢那些主动问自己要钱的女子的,那么他们会觉得这样的女子对他们有所图,不是真心的喜欢他,无形之中的也会看低你。

但是如果你不问他要钱,而是自己想要的东西自己去买的话,那么我相信他是不敢小瞧你的。

所以有些时候,女人有一定的经济能力是必须的,这样的话,不会因为金钱而选择一个男人,也不会因为金钱而被一个男人小瞧。

03-要学会采用一些欲擒故纵的方式。

在感情中,如果想要让男人更加在乎你的话,你需要学会一些小妙招,其中有一个小妙招,就是要懂得欲擒故纵。

想要达到某种目的的时候呢,可以先试着去放开他,让他放松戒备。然后你再用其他的方式来达到自己的目的。

在跟他相处的时候呢,采取一些若即若离的方式,不要把自己的全部秘密都告诉他,这样你在他心中就没有神秘感了。

同时,跟他交往的时候,可以采取一些欲拒还迎的方式,给他希望,但是又不能够那么快的让他如意,俗称吊胃口,等到了一定时机之后,说出自己的真实想法。

在感情,欲擒故纵很大程度上是管用的,只要你能够掌握好一定的分寸。会让男人更加在乎你的。

总结

在感情中让男人在乎你的方式方法有很多,但是最重要的一点就是,这个男人对你有感觉。

只有他喜欢你,那么这些方式才有用,如果他压根就不喜欢你,那么不管你有多少种方式方法,都是在做无用功。

所以说呢,在感情的世界中,希望女人能够明白,在这段感情中,你到底是处于一种什么样的地位,什么样的角色。

标签:
相关文章
 男女接吻时女生回应方法:轻轻娇吟,夹紧双腿你懂得的

男女接吻时女生回应方法:轻轻娇吟,夹紧双腿你懂得的

但是一般在男女接吻全过程中,许多女生全是处在处于被动情况,通常难以非常好的相互配合男生的姿势,時间久了就非常容易危害[详情]

 夫妻生活时男性插的越重越好么怎样才最舒适

夫妻生活时男性插的越重越好么怎样才最舒适

性生活时间,男性男性生殖器的抽送频率及抽送深度,也对女性快乐之明显有巨大危害。据海外相关材料报导,男性生殖器抽送频率[详情]

张智尧近况如何 张智尧为什么不火了

张智尧近况如何 张智尧为什么不火了

张智尧早年被称之为古装四大美男,他年轻的时候出演过不少的古装剧,造型真的特别的帅,导致很多人提到他,脑子里想到的都是他[详情]

 老公出轨老婆的心理状态如何正确调节

老公出轨老婆的心理状态如何正确调节

当了解丈夫出轨已是客观事实,当了解丈夫内心又拥有其他女性,深深地的挫败感便会奔涌而成,接踵而来的也有明显的自卑感。要[详情]

多年后再见初恋对方却说不认识你 真相让人感慨

多年后再见初恋对方却说不认识你 真相让人感慨

最近小编看了一部法国电影,叫作梅子鸡之味。虽然电影的名字非常的奇怪搞笑,但是这部电影却非常的唯美忧伤。艾琳是男主角[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.