再忙也要“艾”自己——薇新艾灸盒,都市丽人的养生神器

编辑:中国女性网2020-10-14 11:00:16 关键字:再忙也要“艾”自己——薇新艾灸盒,都市丽人的养生神器

健康大数据研究院发布的《职场女性健康调查报告》中显示,九成职场女性睡眠不足8小时,容易感到疲倦、颈椎腰椎疼痛、入睡困难成为她们最关注的三大健康困扰,职场亚健康让越来越多的职场女性开始关注养生类话题。

艾灸作为传统养生的主力军,一直广受养生爱好者的追捧,但艾灸对场景的限制太大,对繁忙的职场女性并不友好。薇新艾灸盒的横空出世,适时的弥补了传统艾灸市场的空缺。

再忙也要“艾”自己——薇新艾灸盒,都市丽人的养生神器

薇新艾灸盒外观非常养眼,以我入手的这款蓝色i2石墨烯便携艾灸盒为例,高档的蓝色机身与金色的艾灸头形成了对比色的反差,完全颠覆了传统艾灸产品在视觉上给人的印象。机身也非常小巧适容,装包即走也不在话下。

以上这些都还不是薇新艾灸盒最厉害的地方,市场上漂亮小巧的艾灸盒不在少数,但能做到既美观便携又能媲美传统艾灸的功效的可能独此一家,因为市面上同类艾灸盒材质绝大部分都是使用陶瓷加热,其效果相当于“热敷”,与传统艾灸功效相差甚远,而薇新艾灸盒采用的是石墨烯发热片,产生的远红外光波与人体所散发的光波波段相近,能真正的做到改善血液循环,促进新陈代谢,提高免疫力,达到明火艾灸的效果。

薇新艾灸盒操作极其简单,撕开艾草贴,贴于穴位上,艾灸头贴在艾草贴上,长按艾灸头即可开机,第一次使用就可轻松上手。还非常贴心的设计了:温和灸(45℃)温热灸(50℃)热透灸(55℃)三档温度,供不同需求的人群选择,不同敏感度的皮肤可以用不同档位以避免烫伤。产品还有定时开关功能,当灸到15-20分钟艾灸头自动关闭,免得超时艾灸反而有损建康。在使用薇新艾灸盒过程中感受到方方面面的贴心细节,实乃职场星人养生必备神器。

职场人工作节奏快、压力大,薇新艾灸盒让你在为工作尽心竭力的同时也能抽空爱护自己的身体。尤其是职场女性,无论是每个月的那几天,还是甜蜜修行中的背奶妈妈,都希望大家能在辛苦工作的同时,拿出薇新艾灸盒,随地享受艾灸养生体验,再忙也要“艾”自己。


相关文章
肠胃不好的危害多!用LifeSpace益生菌来改善

肠胃不好的危害多!用LifeSpace益生菌来改善

消化系统是人类吸收营养最重要的通道,其中又以肠胃为最重要的器官,肠胃好,身体就健康,而肠胃不好,就会对身体造成以下不良影[详情]

白露过后,养生要注意什么?蛋白粉的功效要了解!

白露过后,养生要注意什么?蛋白粉的功效要了解!

白露是反映自然界气温变化的重要节令,是夏季闷热结束,转为秋季凉爽的转折点。”夜寒日里热“,进入白露后,夏季风逐步被冬季[详情]

蒸汽眼罩温度太高怎么办 蒸汽眼罩的发热原理是啥

蒸汽眼罩温度太高怎么办 蒸汽眼罩的发热原理是啥

蒸汽眼罩可以舒缓眼疲劳,但是很多时候我们都会出现一些不好的情况,蒸汽眼罩温度太高怎么办?使用蒸汽眼罩有什么坏处吗?接下[详情]

为什么蒸汽眼罩一打开就发热 蒸汽眼罩不发热还能用吗

为什么蒸汽眼罩一打开就发热 蒸汽眼罩不发热还能用吗

为什么蒸汽眼罩一打开就发热?你知道蒸汽眼罩为什么会发热吗?蒸汽眼罩为什么这么火呢?我们在使用蒸汽眼罩的时候需要注意什[详情]

珍视明蒸汽眼罩薰衣草有什么功效 蒸汽眼罩不发热怎么办

珍视明蒸汽眼罩薰衣草有什么功效 蒸汽眼罩不发热怎么办

珍视明这个牌子相信大家都很熟悉吧,一看到这个牌子我们就会想到眼睛,那么,你知道珍视明蒸汽眼罩吗?珍视明蒸汽眼罩薰衣草有[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.