薇新艾灸盒守护健康新篇章

编辑:中国女性网2020-10-14 11:00:12 关键字:薇新艾灸盒守护健康新篇章

千寒易除,一湿难去,很多人想以健身的方式达到去湿的目的,殊不知疯狂流的汗只是“湿身”,湿邪不去,相当于隔靴搔痒。大家也都知道艾灸可以去湿,只是受场地限制很难坚持。现在有一款高科技养生产品薇新艾灸盒,操作简便易上手,再辅以健身,表里兼顾,持之以恒,为有去湿养生需求人群打开一条健康新通道。

艾灸养生源远流长,它可以保健防病,激发人体的阳气,又可以去除湿寒!薇新艾灸盒拥有独家国家级知识产权专利,采用石墨烯远红外灸和精粹艾草贴组合,集红外线疗法、石墨烯理疗、灸疗于一体,是目前艾灸市场上最便捷,也最安全的一款产品。

薇新艾灸盒守护健康新篇章

薇新艾灸盒的外观,时尚精巧,像圆润可爱的保温杯,光滑澄亮,放在手心都有温暖欢喜的感觉,艾灸头如纽扣大小,配上黄金色,华贵中尽显大气。设计别具匠心,抽拉式外型,充电线艾灸贴可放置其中,人性化的设计,既避免了尖尖角角的碰撞,也快捷方便,上下班的时候放在包包里,随时随地想“艾”就“艾”,薇新的艾灸头也是目前市场最轻的,不管是工作还是聚会,都不会引起别人注意,没有噪音,融于环境,艾灸的时候不会有刺痛的感受,带着温热的微微酥麻感,让人感觉非常舒服。

薇新艾灸盒通过石墨烯产生远红外光波使艾灸头加热,石墨烯在导热方面和厚薄度上,超越了其他所有材料,被誉为21世界最为颠覆的材料,艾灸头采用石墨烯发热片,所散发的远红外光波波长8-15微米,与人体所散发的光波波段相近,能改善血液循环,促进新陈代谢。薇新艾灸盒的效果可以做到真正媲美明火艾灸,但是也省去了烟雾缭绕的不适,对哮喘病人也很友好,不会因为粉尘颗粒诱发哮喘,也减少了火灾隐患。薇新艾灸贴原料为蕲春野生陈艾,采用高纯度艾草精油和艾粉,以苗药古方秘制而成,用完可以单独回购。

薇新艾灸盒定温定时,傻瓜式操作,“温和灸”和“温热灸”定时20分钟,“热透灸”定时15分钟,即使睡着也用不担心会烫伤皮肤。薇新艾灸盒应用场景广泛:看书、打游戏、办公,甚至旅途中都不受影响,启动开关后迅速达到艾灸所需的温度保持恒温,选择适合自己的模式,开启养生之旅。

薇新艾灸盒可以每天使用,去除湿寒不再难,拥有健康的体魄,守护你健康的人生!薇新艾灸盒温馨提示:要运动前六七个小时使用薇新艾灸盒哦!


相关文章
肠胃不好的危害多!用LifeSpace益生菌来改善

肠胃不好的危害多!用LifeSpace益生菌来改善

消化系统是人类吸收营养最重要的通道,其中又以肠胃为最重要的器官,肠胃好,身体就健康,而肠胃不好,就会对身体造成以下不良影[详情]

白露过后,养生要注意什么?蛋白粉的功效要了解!

白露过后,养生要注意什么?蛋白粉的功效要了解!

白露是反映自然界气温变化的重要节令,是夏季闷热结束,转为秋季凉爽的转折点。”夜寒日里热“,进入白露后,夏季风逐步被冬季[详情]

蒸汽眼罩温度太高怎么办 蒸汽眼罩的发热原理是啥

蒸汽眼罩温度太高怎么办 蒸汽眼罩的发热原理是啥

蒸汽眼罩可以舒缓眼疲劳,但是很多时候我们都会出现一些不好的情况,蒸汽眼罩温度太高怎么办?使用蒸汽眼罩有什么坏处吗?接下[详情]

为什么蒸汽眼罩一打开就发热 蒸汽眼罩不发热还能用吗

为什么蒸汽眼罩一打开就发热 蒸汽眼罩不发热还能用吗

为什么蒸汽眼罩一打开就发热?你知道蒸汽眼罩为什么会发热吗?蒸汽眼罩为什么这么火呢?我们在使用蒸汽眼罩的时候需要注意什[详情]

珍视明蒸汽眼罩薰衣草有什么功效 蒸汽眼罩不发热怎么办

珍视明蒸汽眼罩薰衣草有什么功效 蒸汽眼罩不发热怎么办

珍视明这个牌子相信大家都很熟悉吧,一看到这个牌子我们就会想到眼睛,那么,你知道珍视明蒸汽眼罩吗?珍视明蒸汽眼罩薰衣草有[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.