使用薇新艾灸盒,坐享健康生活

编辑:中国女性网2020-10-14 11:00:08 关键字:使用薇新艾灸盒,坐享健康生活

近日,在北京的地铁13号线站内扶梯处,一名男子突然晕倒,现场有热心乘客为其进行心肺复苏,公交民警立即出警处置。遗憾的是,男子最终抢救无效不幸离世。

上班族猝死的悲剧已经屡见不鲜,也反映出当代人日益堪忧的身体状况。白领静坐的时间要远长于活动时间,长此以往造成腰椎颈椎及其它慢性疾病,而高强度的工作又会雪上加霜,使人身心俱疲。改善都市人亚健康状态刻不容缓,于是专门为忙碌的现代人养生设计的薇新i系列石墨烯便携艾灸盒应运而生。它小巧轻便,即拿即用,不分时间场合。无论是坐班还是在家亦或是旅途,一撕一贴一按,即可静享惬意养生时光。

使用薇新艾灸盒,坐享健康生活

薇新艾灸盒拥有定时功能,“温和灸”以及“温热灸”定时20分钟,“热透灸”定时15分钟,即使在艾灸过程中睡着或者忘记取下也无须担心对皮肤造成损伤,三档设定供人根据自己的需要灵活选择,安全且贴心。

薇新艾灸盒的炙头采用被誉为“黑金”的石墨烯材料,石墨烯所散发的远红外光波与人体所散发的光波波段相似,也被称为“生命光波”。石墨烯应用在艾灸养生领域,其效果媲美明火艾灸,还具备无明火、无烟的优势,能够促进人的血液循环和新陈代谢。薇新艾灸贴原料为精粹的蕲春野生艾草,配料天然,质量上乘、胶布采用防过敏材质,肌肤敏感人群亦可使用,符合城市白领对产品品质的追求。其粘性较好,上班族即使伏案工作手臂需要不停活动,也不用担心艾灸头会掉下来。

艾灸头小巧精致,公共场合进行艾灸也不会过于引人注目,造型与室内环境相协调,开机和艾灸全程没有声音。不用时放置在一旁,艾灸盒仅有小型保温杯大小,苹果手机的重量,表面光滑,造型简单别致,上下班通勤时可轻松放入包包里,也不会划伤其它物品。

薇新艾灸盒还大大节省了白领耗费在繁琐的养生准备上的时间。传统艾灸需要自行准备一系列材料、点火找准艾灸穴位、控制艾灸时长,而薇新艾灸盒则简化这一流程,做出符合人体工学的现代化设计,还配有专业找穴手册,契合了时下白领及久坐人群的轻便智能化养生诉求。

购买薇新艾灸盒则赠送30片艾灸贴,此后还可单独回购艾灸贴,因为艾灸贴成本较低,适合长期艾灸的用户。从原料、产品使用到收纳再到回购一条龙服务,足不出户,大大节省了时间和精力,真正做到“坐享健康”。

阅读或工作时用薇新艾灸盒,于无形之中放松身体,提高效率;旅途中用薇新艾灸盒,缓解舟车劳顿的疲惫;女性经期用薇新艾灸盒,让身体回暖,帮助经血流通;早上用薇新艾灸盒,顺应阳气生发,助力新一天的“战斗”。将养生嵌入日常的点点滴滴,愿每一位都市拼搏的身影都能避免开头新闻中的悲剧,拥有健康的体魄。


相关文章
肠胃不好的危害多!用LifeSpace益生菌来改善

肠胃不好的危害多!用LifeSpace益生菌来改善

消化系统是人类吸收营养最重要的通道,其中又以肠胃为最重要的器官,肠胃好,身体就健康,而肠胃不好,就会对身体造成以下不良影[详情]

白露过后,养生要注意什么?蛋白粉的功效要了解!

白露过后,养生要注意什么?蛋白粉的功效要了解!

白露是反映自然界气温变化的重要节令,是夏季闷热结束,转为秋季凉爽的转折点。”夜寒日里热“,进入白露后,夏季风逐步被冬季[详情]

蒸汽眼罩温度太高怎么办 蒸汽眼罩的发热原理是啥

蒸汽眼罩温度太高怎么办 蒸汽眼罩的发热原理是啥

蒸汽眼罩可以舒缓眼疲劳,但是很多时候我们都会出现一些不好的情况,蒸汽眼罩温度太高怎么办?使用蒸汽眼罩有什么坏处吗?接下[详情]

为什么蒸汽眼罩一打开就发热 蒸汽眼罩不发热还能用吗

为什么蒸汽眼罩一打开就发热 蒸汽眼罩不发热还能用吗

为什么蒸汽眼罩一打开就发热?你知道蒸汽眼罩为什么会发热吗?蒸汽眼罩为什么这么火呢?我们在使用蒸汽眼罩的时候需要注意什[详情]

珍视明蒸汽眼罩薰衣草有什么功效 蒸汽眼罩不发热怎么办

珍视明蒸汽眼罩薰衣草有什么功效 蒸汽眼罩不发热怎么办

珍视明这个牌子相信大家都很熟悉吧,一看到这个牌子我们就会想到眼睛,那么,你知道珍视明蒸汽眼罩吗?珍视明蒸汽眼罩薰衣草有[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.