“路易威登与胜利同行”

编辑:Monica 2020-12-12 09:55:39 关键字:路易,联盟,国家,美国,拥有

“路易威登与胜利同行”

路易威登与美国职业篮球协会(NBA)宣布达成一份多年期伙伴合作协议。根据该协议,路易威登成为NBA官方冠军奖杯旅行硬箱制作者。这也是路易威登首度与北美体育联盟开展伙伴合作。

此款旅行硬箱由位于巴黎近郊的路易威登Asnières故居工坊采用纯手工工艺打造,经典Monogram帆布外皮搭配传统黄铜固件,用于存放并展示每年六月NBA总决赛优胜球队的荣誉象征 – 奥布莱恩杯。

“路易威登与NBA均为各自领域的传奇与领导者,本次强强联合代表了两段光辉历史的交汇,必将创造出精彩纷呈、惊喜迭出的新篇章。”路易威登总裁暨首席执行官Michael Burke表示。“长期以来,路易威登一直在同世界上最令人梦寐以求的奖杯合作。本次我们将与NBA携手延续这一传统 – 让胜利与路易威登一路同行!”

“NBA总决赛历来是篮球巨星们一决高下的盛大舞台,无数动人比赛在优胜球队举起奥布莱恩杯的那一瞬间定格为传奇。”NBA副总裁暨首席执行官Mark Tatum表示。“路易威登的传统、底蕴、身份与NBA很契合。通过本次合作,全球篮球爱好者们将以非同寻常的方式领略冠军金杯的荣光。”

与此同时,NBA与路易威登还将围绕奥布莱恩杯及其专属旅行硬箱携手创作动人故事。路易威登计划推出年度联名限定版时装系列,相关详情将于近期公布。

“路易威登与胜利同行”

关于NBA

NBA是一个全球商业体育与媒体组织,旗下拥有四大职业体育联盟:美国国家职业篮球协会、美国国家职业女篮协会、NBA G联盟与NBA 2K联盟。NBA拥有巨大的国际影响力,其赛事节目通过近50种语言被转播至215个国家和地区,在全球六大洲的100个国家中拥有超过100,000家品牌经销店。2019-20赛季,NBA联盟中共有来自38个国家和地区的108位国际球员。NBA Digital旗下资产包括NBA TV、NBA.com、NBA App与NBA League Pass。NBA创建起全球规模最大的社交媒体社群之一,各联盟、球队与球员平台共拥有16亿人次的点赞数和关注量。通过NBA Cares项目,NBA与国际知名青年服务组织携手解决重大社会问题,共同促进教育、青年和家庭成长以及健康事业的发展。

相关文章
“路易威登与胜利同行”

“路易威登与胜利同行”

“路易威登与胜利同行”,2020nba总决赛中,世界闻名的奥布莱恩杯在路易威登奖杯旅行硬箱中,花落冠军洛杉矶湖人队,路易威登[详情]

BOSS品牌Z世代大使朱正廷亮相长沙 解读品牌责纫宣言

BOSS品牌Z世代大使朱正廷亮相长沙 解读品牌责纫宣言

BOSS品牌Z世代大使朱正廷亮相长沙 解读品牌责纫宣言,(2020年10月11日,长沙)国际时装品牌boss在长沙ifs精品店举行2020秋冬[详情]

BOSS Z世代大使朱正廷演绎广告大片,发出“责纫宣言”

BOSS Z世代大使朱正廷演绎广告大片,发出“责纫宣言”

BOSS Z世代大使朱正廷演绎广告大片,发出“责纫宣言”,国际时尚品牌boss于2020年秋冬推出全新可持续时尚平台responsible[详情]

“国潮”又双叒搞事情?听说LNG这波叫“霸气制造局”

“国潮”又双叒搞事情?听说LNG这波叫“霸气制造局”

“国潮”又双叒搞事情?听说LNG这波叫“霸气制造局”,比起早些年间大家对于时尚的关注点一直放在国外大牌上,这几年的“国[详情]

把模特和嘉宾变人偶,在米兰打造规模最小的时装秀!

把模特和嘉宾变人偶,在米兰打造规模最小的时装秀!

把模特和嘉宾变人偶,在米兰打造规模最小的时装秀!,比起没有引起太多关注的纽约和伦敦时装周,为期7天的米兰时装周,终于让我[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.