vogyjm是什么牌子化妆品

编辑:中国女性网2020-12-12 10:00:22 关键字:vogyjm,化妆品
  很多人去香港买化妆品都是因为进口和免税价格便宜,那么香港有自己本土的化妆品品牌吗?vogyjm是什么牌子化妆品?今天我们就来了解下vogyjm这个化妆品品牌吧!

vogyjm是什么牌子化妆品

  vogyjm是香港永久美化妆品牌子。

  香港永久美护肤品是一款香港本地生产的护肤品牌,由香港美群化妆品集团有限公司研发生产。

  香港美群化妆品集团有限公司(以下简称美群)于2008年在香港成立,公司以精油起家,现在主要产品包括寇碧斯、岐黄之术、丽莎爱尔、依恋、天使丽人、丽莎爱尔小分子胶原蛋白、蜂蜜减肥等。

永久美化妆品怎么样

  永久美化妆品的效果还不错,永九美黄金丝肽液采用了无水配方,成分为熊果甘、玻尿酸、黄金24k金丝,72小时美白,国家61项检测报告安全无副作用。永九美cc棒超强补水,10秒上妆, 一扫肌肤暗黄,12小时超强持久是产品的一大特色。香港永九美化妆品旗下包含了香港永九美120眼膏,香港永九美泰国丝肽液,香港永九美CC 棒,香港永九美金玫瑰祛痘套,香港永九美血清原浆套,香港永九美贵妇膏,香港永九美24K 金原液,香港永九美小安瓶等产品。永九美贵妇膏可以分解皮肤底层的黑色素,可以修复皮肤底层的受損細胞,可以帮助皮肤更好的吸收營养,面部有痘的、化妆浮粉的,爱过敏的、红血丝的用这款贵妇膏可以有效缓解。

  以上关于vogyjm化妆品的内容介绍,以及其他相关内容的分享,大家可以作为参考建议,具体根据自己的肤质进行选择,对于以上问题我们就介绍到这里,希望可以帮助大家。

标签: vogyjm化妆品
相关文章
化妆品条形码694开头是什么成分

化妆品条形码694开头是什么成分

护肤品694不是代表的产品成分,而是表明是中国内地生产的意思。商品条码为690-699的都是中国内地生产,并不是成分的意思。[详情]

谢馥春的化妆品怎么样 谢馥春明星产品推荐

谢馥春的化妆品怎么样 谢馥春明星产品推荐

谢馥春化妆品公司溯源于清道光十年也就是1830年创立的谢馥春香粉铺,有着180多年的悠久历史。谢馥春的化妆品怎么样呢?谢[详情]

地铁不能带什么化妆品

地铁不能带什么化妆品

能带化妆品。地铁安检的内容主要是检查旅客及其行李物品中是否携带枪支、弹药、易爆、腐蚀、有毒放射性等危险物品, 以[详情]

为什么毒上面的化妆品那么便宜

为什么毒上面的化妆品那么便宜

得物(毒)上应该是正品,毕竟对于平台售假来说,损失远不止利润,而是品牌形象和信任。对于这个用户体量的平台,去谈大的渠道商[详情]

化妆品含有激素的危害

化妆品含有激素的危害

如果长期使用激素类外用药膏是导致激素脸。另外过度使用含激素、有祛斑、祛痘、美白等功效的护肤品或化妆品。经常使用[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.