地铁不能带什么化妆品

编辑:中国女性网2020-12-12 10:00:19 关键字:化妆品,地铁携带化妆品规定,地铁禁止携带的物品

城市地铁的开通为我们的出行提供了很打的便利,许多上班族会经常坐地铁,那么地铁不能带什么化妆品呢?接下来跟着她时代的小编一起来详细了解一下,感兴趣是伙伴快来了解一下吧。

地铁不能带什么化妆品

地铁可以带化妆品。

不过像止汗喷雾、防晒喷雾、剃须泡等化妆品,属于密封瓶装压缩气体类,高温下有易燃易爆的隐患,属于地铁限带物,而香氛则是由于含较多酒精,有易燃易爆的风险,也属于禁带物,女性乘客容易误带一些禁带品,比如发胶、摩丝,还有指甲油、驱蚊水、花露水、洗甲水、防晒喷雾、防狼喷雾等。

地铁不能带什么化妆品

地铁禁止携带的物品

易燃、易爆、毒害性、腐蚀性、放射性、传染病病原体等物及枪支、弹药、管制刀具等可能危害公共安全的物品。化妆品是不属于上面几类的,所以地铁安检能带护肤品。

在高铁乘坐规定的禁止携带列表里没有化妆品,所以是可以携带化妆品过高铁和地铁安检。但是在化妆工具中,确实有一些涉及了安全隐患,比如发胶、定妆喷雾、补水喷雾、打火机、剪刀、刀片、指甲油等等。而且含有酒精的花露水、打火机、含有易燃成分乙酸乙酯的洗甲水、发胶摩丝、管制刀具等这些是不能带的。

地铁不能带什么化妆品

以上分享的关于地铁不能带什么化妆品的内容,大家可以作为参考建议,具体根据自己的需求进行选择,对于以上问题我们就介绍到这里。希望可以帮助大家。

相关文章
地铁不能带什么化妆品

地铁不能带什么化妆品

能带化妆品。地铁安检的内容主要是检查旅客及其行李物品中是否携带枪支、弹药、易爆、腐蚀、有毒放射性等危险物品, 以[详情]

为什么毒上面的化妆品那么便宜

为什么毒上面的化妆品那么便宜

得物(毒)上应该是正品,毕竟对于平台售假来说,损失远不止利润,而是品牌形象和信任。对于这个用户体量的平台,去谈大的渠道商[详情]

化妆品含有激素的危害

化妆品含有激素的危害

如果长期使用激素类外用药膏是导致激素脸。另外过度使用含激素、有祛斑、祛痘、美白等功效的护肤品或化妆品。经常使用[详情]

化妆品含硅石的危害性都有哪些

化妆品含硅石的危害性都有哪些

正规大厂出产的高质量的硅粉是无害的;而三无商家、不法厂商生产出来的含有各种杂质的硅粉是有害的,不仅不容易清洁,而且[详情]

欧菲姿为什么那么贵 欧菲姿的化妆品怎么样

欧菲姿为什么那么贵 欧菲姿的化妆品怎么样

在各大商场都能看到欧菲姿的专柜,英文名office。是许多化妆师的御用彩妆品牌,还曾进入好莱坞,为众多明星提供彩妆服务。那[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.