闪粉怎么用

编辑:中国女性网2020-12-12 10:00:11 关键字:化妆品,闪粉的正确用法,散粉和闪粉的区别

闪粉是一种提亮肤色的化妆品,但是它又和高光不一样,那么闪粉应该怎用呢?接下来就让她时代的小编给大家详细解答一下。感兴趣的伙伴快来了解一下吧。

闪粉怎么用

闪粉是指含有闪光微粒,能够达到局部闪亮效果,闪闪亮亮的化妆品。闪粉的作用是给肌肤带来光泽,增加肌肤的亮度,让肌肤立刻闪光四射,闪亮动人。闪光粉质地很细腻,触感很柔滑,非常贴近肌肤,并且拥有多种颜色可供挑选。闪粉是用于晚宴妆或者舞台装的, 在生活中很少用。其实闪粉的用途很多 ,大部分用于女性的锁骨 ,或作为眉粉、 眼影 、鼻梁提亮用 ,在比较正式的场合会用于做发型 ,可以在灯光下很闪耀。

闪粉怎么用

散粉和闪粉的区别

散粉又称蜜粉,是保持肌肤透明感,及妆容自然的秘密。散粉具有细密,定妆,令肌肤光滑透明的特点,扑上后不着痕迹,妆面持久清新,内含细微保湿因子,令肌肤保持舒适,决不干燥。

因为它是粉底的固定层,所以散粉又叫定妆粉,它可以固定粉底.湿度很高的粉底容易移动和沾染.散粉可以吸收多余的湿度和油份,起到固定粉底的作用。

散粉呢,有带闪的也有不带闪的,闪闪的适合舞台效果,就是出去玩时用,或者晚上去酒吧用,灯光下阳光下照起来很好看的。平时的妆容太闪就不适合,比如上班时,就用不带闪的。

闪粉怎么用

散粉的颜色选择

常用的有黄色、粉红色、肉色、紫色等。

黄色和肉色都比较适合东方人,不是很白的mm也可以选择,妆感不重;

粉红色适合偏白或偏黄,又缺乏血色的mm,是最常用的颜色,如果你的肤色不是特别红,用粉红色肯定不会有问题。这是最自然的颜色;

紫色适合偏黄皮肤的、又想达到很白效果的mm。

另外,关于带闪的散粉,有以下几种缺点:

1. 突出皮肤瑕疵

2. 在夏天使用容易给人一种多汗多油的错觉

所以建议皮肤不是很好的mm不要选择这种粉,不过这种粉的优点是可以提高皮肤的光泽感、塑造面部立体感。

闪粉怎么用

以上分享的关于闪粉的相关内容,以及其他相关内容的分享,大家可以作为参考建议,具体根据自己的需求进行选择,对于以上问题我们就介绍到这里。希望可以帮助大家。

相关文章
遮瑕膏和粉底液的先后顺序 使用遮瑕膏的小技巧

遮瑕膏和粉底液的先后顺序 使用遮瑕膏的小技巧

许多女性在化妆的时候搞不清楚遮瑕膏和粉底液谁先谁后,其实这是根据你的粉底液类型来判断的。如果你的粉底液偏干、偏控[详情]

闪粉怎么用

闪粉怎么用

闪粉的作用是给肌肤带来光泽,增加肌肤的亮度。大部分用于女性的锁骨,或作为眉粉、 眼影、鼻梁提亮用,在比较正式的场合会[详情]

为什么京东护肤品比专柜便宜 京东上的化妆品是正品吗

为什么京东护肤品比专柜便宜 京东上的化妆品是正品吗

京东作为国内的几家电商巨头之一,客户端涵盖了日常所需的各种产品,尤其是护肤品和化妆品种类超多。但是价格却比专柜便宜[详情]

周迅将担任DECORTé黛珂品牌代言人

周迅将担任DECORTé黛珂品牌代言人

周迅将担任DECORTé黛珂品牌代言人,近日,株式会社高丝(总部地址:东京都中央区,代表取缔役社长:小林一俊)隆重宣布,将邀约中国[详情]

路易威登推出全新男士香氛 奔星(Météore)

路易威登推出全新男士香氛 奔星(Météore)

路易威登推出全新男士香氛 奔星(Météore),2018年,路易威登接连推出浩瀚(l’immensité)、新域(noueaumonde)、雷暴(orage)、逍[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.