您当前的位置:首页 > 体育 > 国际足球

巴托梅乌向巴尔韦德表达信任,并坚信问题更多在球员身上

2019-11-10 10:40:35 来源:  作者:
摘要:

就这网11月10日讯在周五的赛前新闻发布会上,巴萨主帅巴尔韦德表示自己和主席巴托梅乌吃过饭,并且确定
巴托梅乌向巴尔韦德表达信任,并坚信问题更多在球员身上

就这网11月10日讯在周五的赛前新闻发布会上,巴萨主帅巴尔韦德表示自己和主席巴托梅乌吃过饭,并且确定俱乐部依然支持自己。而在今天凌晨赛前,塞尔电台的加泰分台主播Sique Rodriguez透露了关于这次会晤的更多细节:

“这次午餐发生在周四,巴萨0-0战平斯拉维亚赛后,当时不仅是巴托梅乌和巴尔韦德参加,还有俱乐部的一些工作人员。”

“期间巴托梅乌向巴尔韦德表达了支持,就像我们之前说过的那样,巴托梅乌相信巴尔韦德是目前最合适的人选,不论与塞尔塔一战结果如何,巴托梅乌都承诺巴尔韦德,不会下课。”

“巴托梅乌认可了巴尔韦德的工作,他的智慧以及他对于更衣室的管理都是没有问题的。巴托梅乌还向巴尔韦德表示,希望他能够在目前的处境下更加勇敢一些。

“另外,双方还讨论了一些话题,比如说格列兹曼,俱乐部认可格列兹曼的努力和投入精神,但是认为格列兹曼还有更多可以展现和贡献的,而不仅是勤勉。因为,格列兹曼对于巴萨这个赛季很关键。”

“另外,一些过去在巴萨扮演重要角色的球员可能未来要慢慢减轻他们的分量,甚至慢慢淡出,比如说苏亚雷斯,阿尔巴和布斯克茨——双方讨论了为什么菲尔波来了打不上比赛,所以今天,菲尔波首发了。”

“俱乐部方面对登贝莱很担心,因为他们投资了很多,但是现在有点儿不知道该怎么办了,俱乐部相信他,但是现在他的表现并不稳定。”

“巴托梅乌向巴尔韦德重申,希望他能够勇敢一些,不要害怕。俱乐部认为目前的问题不能都怪教练,过去这段时间,问题更多在球员身上。”

“巴萨方面相信,现在球队正在发生变化,正在进行一些悄然的变革,这些变革不能一夜见效。现在不过是11月,俱乐部认为关键的时刻在3月份,那个时候才是真正见真章的时刻。”

“最后就是,虽然俱乐部支持巴尔韦德,但是他们认为现在球队的氛围有些奇怪,即使球队可以取得不错的成绩,也有时可以踢出精彩的比赛。”

(编辑:姚凡)

热门推荐
返回顶部