您当前的位置:首页 > 体育 > 体育资讯

贾秀全再批王霜:她在大巴黎训练比赛不系统 回女超表现低于预期

2019-10-24 16:03:15 来源: 小由体育 作者: 小由体育
摘要:今年的女足世界杯上,中国女足止步于16强,创造征战女足世界杯正赛的最差战绩。贾秀全对王霜的怒怼,也引起广泛的关注。中国女足的最新集训名单里,王霜也只是入选第一阶段,需要同众

今年的女足世界杯上,中国女足止步于16强,创造征战女足世界杯正赛的最差战绩。贾秀全对王霜的怒怼,也引起广泛的关注。中国女足的最新集训名单里,王霜也只是入选第一阶段,需要同众多新人竞争,种种迹象表明她似乎已经失宠。中国女足主帅贾秀全接受《足球报》的采访,谈到有关王霜的话题。

贾秀全再批王霜:她在大巴黎训练比赛不系统 回女超表现低于预期

作为亚洲足球小姐的王霜,在今年的女足世界杯上表现却欠佳,0球0助攻难尽人意,作为中国队主帅的贾秀全,在0-1输给德国后,对王霜的怒批更是引起强烈的反响。如今当贾秀全谈到王霜时,又一次谈到留洋影响到她的状态。

尽管王霜在大巴黎是球队当之无愧的大腿,但贾秀全仍然对王霜归队后的表现不满意,“在世界杯开始前,王霜便在大巴黎遭遇到一些困难,训练和比赛都不太系统。当她同国家队展开合练和备战时,体重也比她状态最好时重了5公斤”。

贾秀全再批王霜:她在大巴黎训练比赛不系统 回女超表现低于预期

有关外界传言,足协让王霜回国参加女超,贾秀全予以坚决的否认,“足协没有必要强迫她回来,球员能在高水平的欧洲联赛效力,也是中国足球求之不得的事情。王霜是有主见和自由选择权的球员,她选择去哪里踢球还是以个人意愿为主,我们也充分尊重王霜的选择。”

王霜在世界杯后,返回武汉江大俱乐部征战女超联赛,但贾秀全却也表示,王霜的发挥低于预期,“各方面的发挥没有达到大家对她,以及她个人对自己的期望值。”

贾秀全再批王霜:她在大巴黎训练比赛不系统 回女超表现低于预期

贾秀全还表示,之所以将王霜放到中国女足的首期集训队,也是有着自己的良苦用心,“她能够获得相对长时间的身体调整和适应时间,因为想要用好她,更好给她更长的时间。”

留给贾秀全的时间紧任务重,明年2月便将展开东京奥运会预选赛,中国女足将面对朝鲜、韩国和澳大利亚等豪强的竞争。中国女足必须要取得前2名才能晋级,这对女足姑娘们来说无疑重任在肩!

标签: 王霜
热门推荐
返回顶部