您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

五个“更” 全实现

2019-11-10 11:41:23 来源:  作者:
摘要:  第二届中国国际进口博览会上,一件件展品吸引着目光,一个个“大单”刷新着纪录,一笔笔合作涌动着商机。规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好,是第二届进博会的

  第二届中国国际进口博览会上,一件件展品吸引着目光,一个个“大单”刷新着纪录,一笔笔合作涌动着商机。规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好,是第二届进博会的目标,也是五洲宾客对进博会的共同印象。

  听一听现场的声音,话一话收获的成果,可以感受开放合作、开放创新、开放共享的澎湃动力,感受大江大河奔腾向前的势头。“新时代,共享未来”,本届进博会即将精彩收官,中国对外开放的大门永远不会关上。进博会,永不落幕。

  ——编 者

  ▋感言

  “亚米”品牌创始人、来伊份总裁郁瑞芬:

  今年,我们携旗下品牌“亚米”(Youngme)再度亮相进博会,单是展台面积就比去年增加了近一倍,展品包括水产、饮料、糖巧果冻、饼干、坚果五大类。从韩国的芝士鳕鱼肠、澳大利亚的全脂牛奶,到意大利的优质天然矿泉水、比利时的牛奶排块巧克力,参展商品也比去年更多。

  除了以参展商身份亮相外,我们还与百联集团、苏宁、麦德龙、家乐福等企业一同参与了采购环节,与全球合作伙伴澳大利亚自由食品集团、韩国大象集团签订战略协议,达成近1.3亿元的意向采购。

  本届进博会“规模更大”,共有181个国家、地区、国际组织与会,3800多家企业参展。

  展览面积扩容。总面积超过36万平方米,企业平均展览面积由首届的每家74平方米提升至每家近90平方米。

  主宾国数量增加。由首届12个主宾国增加到15个,国家展中新亮相国家超1/3,范围遍及五大洲。

  采购商规模更大。各省份和部门共组建了39个交易团、近600个交易分团,数量远超首届。

  (本报记者 杜海涛)

热门推荐
返回顶部