您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

路人镜头下的女星有多瘦

2019-10-15 20:46:23 来源: 大盘子姐姐 作者: 大盘子姐姐
摘要:大家都知道这是个以瘦为美的时代,减肥瘦身产品非常畅销,普通人是这样,明星更是如此,尤其是女明星。下面我们就来看下第一位就是唐嫣了,糖糖的身高有172,在一众女星中很是亮眼,但是

大家都知道这是个以瘦为美的时代,减肥瘦身产品非常畅销,普通人是这样,明星更是如此,尤其是女明星。下面我们就来看下

第一位就是唐嫣了,糖糖的身高有172,在一众女星中很是亮眼,但是体重却只有80多斤,路人镜头下一双筷子腿很是吸睛,不过糖糖虽然瘦,还是很精神的,应该是个人体质原因。

路人镜头下的女星有多瘦

第二位是张韶涵,她亮相机场穿了一件V领条纹衫,本来是修身的设计,但是穿在张韶涵身上显得有点病态,真的太瘦了,网友纷纷表示不敢减肥了。

路人镜头下的女星有多瘦

第三位是今年凭借《延禧攻略》大爆的吴谨言,刚红就被央视控诉耍大牌公开批评,道歉了之后照样出来跑通告、接代言,吴谨言曾自曝自己胖不起来,从这张照片上看感觉衣服都要撑不起来了,有点可怕。

路人镜头下的女星有多瘦

第四位是杨颖,baby的性子很活泼,本身原来是做模特的,身材当然要求更高一些,简直瘦出了排骨胸,但是baby看起来还是很健康的,应该是和唐嫣一样体质偏瘦,然后稍微保持一下就好。

路人镜头下的女星有多瘦

第五位是舒畅,舒畅圆圆脸,怎么看都比较圆润柔和,所以很容易获得别人的好感,但是在路人镜头下的舒畅简直是麻杆腿,她曾自曝半年减肥30斤,看来也不是虚的。

路人镜头下的女星有多瘦

第六位是周冬雨,她这个应该就属于天生瘦小了,别的女明星可能要靠瘦身,周冬雨是整个人都很单薄,粉丝们也会担心她被一阵风吹走吧。

路人镜头下的女星有多瘦

热门推荐
返回顶部