您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

吉利缤瑞亚运版正式上市 售价9.38万元

2019-11-07 11:41:08 来源:  作者:
摘要:吉利缤瑞亚运版正式上市 售价9.38万元 11月5日,吉利官方宣布,旗下紧凑型轿车——缤瑞亚运版车型正式上市,新车的官方售价为9.38万元。

  【编者按】11月5日,吉利官方宣布,旗下紧凑型轿车——缤瑞亚运版车型正式上市,新车的官方售价为9.38万元新车作为搭载1.0T发动机的中配车型,配备了部分原本高配车型上才有的配置,使得新车更加具有性价比优势。而在外观方面,新车与其他车型保持了一致。详细售价详见下表:

吉利缤瑞亚运版 指导售价车型售价(万元)200T DCT亚运版9.38

吉利缤瑞亚运版正式上市 售价9.38万元

  在配置方面,高配车型的一些配置得到了下放,例如前LED大灯、主驾驶遥控升窗或停止功能、电动防夹天窗、真皮方向盘都将会出现在新车上,使得新车具有更高的性价比优势。此外,新车还搭载了10.25英寸的液晶大屏+7英寸全液晶仪表的组合、GKUI吉客智能生态系统等科技配置。

吉利缤瑞亚运版正式上市 售价9.38万元

  外观及内饰方面,新车与现款吉利缤瑞保持相同的设计,与其他车型没有变化。缤瑞的前脸采用了家族式的涟漪式格栅,与两侧个性的大灯融为一体,内部采用LED光源,点亮效果不错。内饰方面,其采用的家族式设计更加符合家用风格,整体以简洁为基调,采用贯穿式金属质感饰条,提升了新车内饰的质感。

吉利缤瑞亚运版正式上市 售价9.38万元

  动力方面,新车搭载了1.0T三缸发动机,最大功率136马力(100kW),最大扭矩205N·m,传动方面匹配了6速双离合变速箱,百公里油耗5.1L。底盘方面,新车采用前麦弗逊式独立悬架+后扭力梁式非独立悬架。

热门推荐
返回顶部