您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

红旗销量暴涨188%,销售道出实情:都是泪

2019-11-10 10:20:06 来源: 言車社 作者: 言車社
摘要:因为“金九银十”的说法,所以,10月对于车圈来说也是硕果累累的收获季。在这其中,红旗引起了我的注意,根据它发布的销量喜讯显示,其在10月收获了11880台的销量成绩,同比暴涨188%,而

因为“金九银十”的说法,所以,10月对于车圈来说也是硕果累累的收获季。在这其中,红旗引起了我的注意,根据它发布的销量喜讯显示,其在10月收获了11880台的销量成绩,同比暴涨188%,而这也是红旗品牌连实现续20个月的增长了。

红旗销量暴涨188%,销售道出实情:都是泪

对于大部分消费者来说,我们对红旗有着很深的感情,毕竟它曾经代表着中国汽车,也曾引领着中国汽车工业的发展。但是,当务实的自主品牌出现后,红旗还是保持着高高在上的姿态,导致普通消费者与自己很有距离感,难以走进消费者。也因此,红旗在此前的销量状况并不理想,也因售价过高而被调侃成:以人民的名义造车,却以奥迪的价格出售。

红旗销量暴涨188%,销售道出实情:都是泪

但是,这两年,红旗针对产品阵营做出了不小的调整,尤其是HS5和HS7的推出,让人们对它又重生了希望,也因此连续20个月取得了佳绩。

红旗销量暴涨188%,销售道出实情:都是泪

但是,在日常生活中,甚至是帝都这样消费者力旺盛的城市里,我们却依旧极少见到红旗汽车的身影,说好的销量暴涨,怎么还是见不到实车呢?对此,我也咨询过4S店销售,他们表示终端走量的情况虽稍有提升,但也不能用红火来形容,并不十分乐观。

由此,我们不难判断,目前红旗公布的销量有很大一部分是积压到经销商的库存车,真正开到路上的并不多,这对于经销商来说也是很大的压力。另外,由于今年大庆,不少机关单位也会以批发形式购入一定数量的红旗汽车。所以,即便红旗相比以往有所进步,也懂得如何讨好消费者了,但在销量暴增的背后,我们仍要擦亮双眼,不要过度“吹捧”,毕竟只有在鞭策下,它才能真正的成长。

标签: 红旗轿车
热门推荐
返回顶部